管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 永远小号1

请问雅玛哈 xeno是什么小号呀??

我也试过新的9系列了:)不过我的看法和楼上的稍有不同我觉的C调的和BACH比个有千秋.音准好的多,声音比BACH的软些.

不过性价比是差太多了:(基本上要贵出一辈了:)

不过不管怎么样是个新的选择:)
对的9系列的现在出的是两款一款就叫CHICAGO

还有一款是NEW YORK

都是模仿他们乐队声音来做的

吹管采用了加重的设计还是不错的:)
我的那个是银的.声音还可以满有转筏号味道的不过音准有一点点的问题:(

不过比BACH的好:)我只是指C调:)

但声音仍然是略薄了一点:(
加重的设计有助于固定震动频率起一个导向性的作用.

可以使你的声音不散传的更远滤去些杂波.

其实有点象本来是一帮人同时向一个地方跑.但步调不是特别一致.

加重后就象有人喊口令大家齐步走:)

如果掌握正确的方法其实应该是更省力些:)
以下是引用永远小号1在2006-1-4 21:10:00的发言:
它的性能怎么样呢,价钱多少,与8335比怎么样呢

8335就是XENO,现在YAMAHA的高级产品都是XENO,8335价钱在国内一般是15000元,镀银的贵1000元,新出的9335我看到了,要32000块。我觉得比不上巴哈系列。
具体会便宜些的.
但性能上,我赞同楼上的观点.
恩,是好办法:)我看到过自己改装的:)还不错的不过对音时比较的麻烦因为他把它改成通过直接可控制第一调音管来改变音准:)
以下是引用shanghaixiafei在2006-1-5 0:38:00的发言:
对的9系列的现在出的是两款一款就叫CHICAGO

还有一款是NEW YORK

都是模仿他们乐队声音来做的

吹管采用了加重的设计还是不错的:)

夏老师,吹管的加重设计对音色的影响多大?吹起来会不会费力些?
质量好高的贴子啊!可是我菜鸟看得有点晕:)你们所说的弹簧支柱是不是就是经常看到柏林爱乐或者维也纳他们转阀号上的音准辅助键?放气键和高音键是指的同一个键吗?

支柱有两种,一中普通的是推出第三调音管.
另一种是收缩主眺音管.
两种可以都在一支号上.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我说的放气的键子,和他说的高音键是指同一个键,表达方式不一样而以.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
另外,安 兄  也可以看看图片. 我发在乐网论坛里了.
我就用的YAMAHA8345XENO 感觉挺好 再换一个SCHILKE15C4的号嘴  简直就是决配!!
9系列的有图吗 我没有见过
长眼
图片已经在3个月前发在乐网论坛里了.找SKYCAO 写的/哪里有定做号箱的/ 文章里.
因为他问我关于MALONE的号,所以我发了图片.
LED911.回头我把贴儿翻出来.你自己去看吧.
9字头的纽约系列我还是蛮喜欢的,特别是17B4的号嘴,很舒服!!!
声音很温柔,很细腻,比BACH更富有表现力~

芝加哥系列只试了一下,没什么具体印象了!只记得纽约了!哈哈!反正都是好东西!