Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: wsax1984

哪里修萨克斯管最棒?

弯德林萨克斯
有条件的话拿到北京王府井找万慧春师傅给你瞧瞧。

回复 1# wsax1984 的帖子

我觉得泰山乐器公司修的就不错,他们那修管的都是已经装管装了十几年的老师傅,而且有专门的验管人员给你吹奏验管!我的维修技术就在那里学的,学了三个月,除了管体被碰编了之外,其他的现在我都可以修,包括抛焊、漏气啊什么的,我都可以应付的了!
我是专业做管乐器维修的,已经有十余年的经验,在日本雅马哈学的技术,以前在北京、上海的乐器厂及琴行工作,目前在杭州,如有需要可与我联系。15988854290
北京附近可以直接来厂家找我,京东100里
北京柏斯琴行紫竹桥店的黄春发修的很好,我的SELMER都是他帮我调,手艺很棒,价格也很公道,大家可以联系一下
刚和黄春发联系过。他同意我把他的电话发在这里,大家可以和他联系,手艺很棒,YAMAHA公司回来的,我的SELMER一直都是他给我调,是我见过的很专业的管乐器维修师。价格也很合理,我的乐器在他那里换过好几次的垫子,大家可以和他联系一下13718184750

这个问题应该是嘴型的问题

杰普特的管一般不会出现这种问题的。我考虑应该是你的嘴型和气息的问题。萨克斯的每个音单靠嘴最少能办个音以内变化。你说的高音偏高,低音偏低应该是你咬着吹的结果。