Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: wsax1984

哪里修萨克斯管最棒?

弯德林萨克斯
感问楼主是山东哪的?
以下是引用wsax1984在2005-11-24 13:52:00的发言:
还有一个不明白的地方就是我管子上有只要是不准的音,高音偏高低音就偏低,比方说高音5偏高,低音5就偏低,高音3偏高低银3就偏低,为什么不是都偏高或都偏低呢,想不明白!!希望您能给我指点
这是音程不准,我修了很多的管还真没有遇到过象你这种毛病的管,看来我是帮不了你什么忙了。另外我想问你一下你的音不准,是用耳朵听的感觉不准还是跟校音器对的?
我是用校音器对的,我的管子的笛头如果插的不是太深的话,感觉低音弱吹很好吹,但是如果插到标准音的话,低音弱吹就一点也不好吹了,邪门!!楼上的老师真的非常感谢您对我的指点,希望有机会能够认识您.
自己再认真检查,看看有没有遗漏的地方啊!上次我也一样,拿到琴行,老板不给修啊!
  后来自己弄1!!就OK!!
楼上的这位朋友给大家介绍介绍你的乐器是什么毛病?又是怎么修理的?让我们也学学。
以下是引用wsax1984在2005-11-26 14:58:00的发言:
我是用校音器对的,我的管子的笛头如果插的不是太深的话,感觉低音弱吹很好吹,但是如果插到标准音的话,低音弱吹就一点也不好吹了,邪门!!楼上的老师真的非常感谢您对我的指点,希望有机会能够认识您.
前一个月 我买了一个校音器 一对也是高音偏高低音偏低 我的专业老师告诉我其一是管的原因 其二是校音器的原因 后者更大一些
还有你的嘴的控制怎样啊 该不是吹高音嘴紧低音又松的缘故吧
呵呵
请问谁知道北京有谁是专业修管的呀(修的比较好)?
到京城找高衫老师或万慧春老师修
你还可以到攀枝花找我的哟     可能有点远   
QQ34236346
如果国内有更多的专业维修人员就好了
引用:
以下是引用wsax1984在2005-11-24 13:52:00的发言:
还有一个不明白的地方就是我管子上有只要是不准的音,高音偏高低音就偏低,比方说高音5偏高,低音5就偏低,高音3偏高低银3就偏低,为什么不是都偏高或都偏低呢,想不明白!!希望您能给我指点

乐器本身的质量,  有问题,  还有就是萨克斯,没有音准 那么好的, 1:管的本身,2:就需要演奏者控制了!
到京城找高衫老师或万慧春老师修??23楼有他们的电话吗?
23楼高老师万老师的电话你有吗?
我的捷普特869因为吊带的钩子断了,乐器直着掉下去,没有"外伤"看不出有很大问题,现在吹低音5以下的音很废气,我感觉是漏气,老师说是毽子走位了,调调就好,但我不太敢给老师弄,毕竟老师不是“专业萨克斯手”,我不太放心。这种“小问题”要不要弄到厂家修,听说翻修很贵,说是去翻修还不如重新买个,各位能不能给我点建议。谢谢
没有必要回厂的!乐器经过大的震动!有漏气现象!严严就好了!如果自己有小的细的灯管的话可以那等关放里检查一下!然后矫正就可以了!不行您联系我!QQ2005666