管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

★英国《Brass Herald》管乐杂志国内发行调查!★

Brass Herald 是英国近几年异军突起的国际性管乐杂志,其内容包括国际各类管乐最新比赛信息,管乐音乐及乐器的最先锋的发展信息,世界管乐界发展中鲜为人知的历史故事与历史知识。各国管乐历史中和现代管乐舞台上的表演大师,研究学者的介绍和著作,以及对世界管乐发展的贡献。各国音乐学院的管乐系的介绍及动态。该杂志还特约各类管乐演奏大师,教育家为一些读者解决在演奏中遇到的困难及简单有效的练习方法。更有国际乐器价格动向及最新产品的详细介绍。其内容之广泛,文章的趣味性,知识性,实用性,在国际同类杂志中都是首屈一指的。

Brass Herald的首席主编/创始人Philip Biggs先生有意向国内推出这个杂志的中文版,希望他的杂志可以给中国广大管乐爱好者,演奏者一个与欧美国家同样的获取最新世界管乐动向的机会,从而也为中国管乐走向世界,参与到这个神奇多彩的管乐世界的过程中起到一砖一瓦的作用。

为了更好的启动这一计划,了解各类不同读者的需求,市场的需要,您的每一个建议对此杂志中文版的发行都起着重要作用(该杂志全部为彩页,铜版纸印制)。

英文网站:www.thebrassherald.com

调查问题:

1 您是否愿意每月购买此杂志?

2 您是否希望杂志附送CD或DVD?

3 定期或不定期附送

4 您可以接受的价钱

a 无附送产品价钱(RMB 18,25,30)

b 有附送产品价钱(RMB 40,50,60)

5 国际管乐信息与国内管乐信息的比例

6 您所希望此杂志所提供的其他信息及您的宝贵建议

感谢您的宝贵时间,您的建议就是对杂志的最好支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
所有我都同意!为了中国管乐事业........前进!
我爱小号!
该杂志非常具有收藏价值,希望大家能踊跃回贴,说出真实的想法。

也可以在此填写调查表:http://www.cnbrass.com/news/diaocha/index.htm

一本杂志是否成功,关键看的是销量,如果出中文版的话不但我自己会买,我一定会把他推荐给我身边的爱号者们!现在咱们中国的管乐爱好者们已经有了自己的网站,大家可以尽情的交流了,而我们的信息来源毕竟有限,一本杂志正是我们现在迫切需要的。这事我是一百个支持!

呵呵,好事呀!!我愿意购买!!反正是公家掏钱!!!!呵呵,我愿意.
有无中文版本的,英文看不懂啊
我支持 我自己肯定会买的 还会介绍给身边的管乐朋友 什么时候发行啊 ?
1.铁定买!
2.我愿意!
3.最好期期都送!
4.既然是月刊价钱不重要!只要能保证质量就好!
5.国际性杂志就要以国际为主,当然国内也不能少
6.如果能有这样的杂志就已经很让人兴奋了!当然现在没有看到杂志,也不好妄作评价,但我一定会进自己最大的努力支持你们的!
买买买 这么好的东西不管多贵也要买 !~!~!~!~!
这对广大爱号者来说是提供一个演奏理念与技法和国际接轨的好机会,坚决支持!!!!!!!!!!!
每期必购,长年订阅。
以下是引用安康羊在2005-5-4 22:45:00的发言:
1.铁定买!
2.我愿意!
3.最好期期都送!
4.既然是月刊价钱不重要!只要能保证质量就好!
5.国际性杂志就要以国际为主,当然国内也不能少
6.如果能有这样的杂志就已经很让人兴奋了!当然现在没有看到杂志,也不好妄作评价,但我一定会进自己最大的努力支持你们的!
顶!!!!!!!!! 一样一样
你好啊.
农村长号
我也是吹长号的
1.如果有这样好的书怎能放过呢???
2.非常希望附带CD.VCD这样会更好啊.
3.定期副送好啊
4.价钱不是问题,得看内容怎样.一分价钱一分货吗!
5.还可以接受
6.马马乎乎.将就将就还可以接受啊
7.       7/3     8/2   都可以
8.对这类杂志很支持.希望多多益善啊.意见在于接触后
我不专业,但是喜欢这里的网站!也支持你们!我选择cd!直接的感官欣赏!
肯定买 要是中文的就更好了  要求带  CD VCD