Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

★英国《Brass Herald》管乐杂志国内发行调查!★

买!肯定买!如果是中文的那更好!CD,文字都可以!顶一万次!
怎么买啊??? 我好想买!!!  告诉我怎么才能买的到啊 ??
不会是国外邮购吧  在您这里买不到吗?  
希望尽快能看到您的好消息 谢谢~!!
请问如何定购,赶快;最好再带上乐譜。价格不是特别贵,都能接受就行。
1。愿意每月购买
2。最好付送DVD
3。有付送 RMB 20圆 无付送 RMB 15圆
4。国内与国际的信息比例4/6
5。杂志内容应该包括各国的乐器新品的
   介绍及价格,乐器演奏的技巧,原厂乐器零件的邮购信息等
有这么好的杂志就要快,我好想早看到,请问如何订阅,价格最好别太高,适当照顾我们工薪阶层,可并不是要你们亏本。
回第20楼:有附送DVD,价格RMB20元?
我看不可能,盗版DVD都要7元一张呢!难道你觉得这样的杂志附DVD就只值20元?
1当然愿意买,2希望附送(最好是世界知名管乐大师的DVD)3每期都有,
4最好在RMB  30圆左右,
国际60%国内30%其他10%
希望贵杂志多介绍国外的乐器品牌,各种乐器大师的专栏讲座(便于解决国内的一些难题)
把各种管乐器的读者比例考虑一下(可以在国内作调查)
可是怎么买呢?钱不是问题~
现在不是正调查在国内发行(中文版)是否可行吗?运作者除了要考虑到受众在价格方面的接受能力,更须考虑到发行的成本,以综合权衡能否引进到国内来。像这样的杂志发行量肯定远没法和大众类杂志相比,所以不管是印制成本还是内容引进成本一定较高。
在经济允许的情况下~~如果发行了我一定会订的~~~~
如果是中文的我肯定要买。
都同意 中英文我都要 一次买两本
1 您是否愿意每月购买此杂志?
完全
2 您是否希望杂志附送CD或DVD?
一定
3 定期或不定期附送
定期
4 您可以接受的价钱
a 无附送产品价钱(RMB 18,25,30)

b 有附送产品价钱(RMB 40,50,60)

5 国际管乐信息与国内管乐信息的比例
1:1
6 您所希望此杂志所提供的其他信息及您的宝贵建议
各个流派的方法和心得
强烈愿意购买,爱一样东西,钱就不是问题...
在哪可以买的饿到啊?