管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: sax0372

国产萨克斯品牌你选择谁?

回复 27# 的帖子

弯德林萨克斯
我们乐队有用linco,台湾的,管子相对泰山,津宝,稍微好一点把。
派牌有人吹过吗?
偶现在是吹这个的
我有一只94年买的国产century牌子的次中音 说是鹦鹉厂家为出口制造的 音色还可以 有人用过吗

我前段时间花了七百元买了一把八成新原天津管乐厂产的6430萨克斯

我今年年初花了七百元买了一把八成新原天津管乐厂产的6430萨克斯,这款管子用料还算比较实在,做工一大般。吹了大半年了感觉音色不算可以,就是感到低有些不足。

个人意见,只供参考!

我是工厂内部的,其实你们说的很多牌子,半成品都是龙口的,太详细,就没有意思了,我在厂里负责产品质量,其实现在国产的有很多还是不错的,  我说几个厂子给大伙参考!
泰山:整体半成品,效果不错, 有个别型号的,音色,音准也可以,就是成品质量太差。
锦盛:半成品不如泰山精细,音色,音准,成品质量, 还行。
东星:整体效果一般,不过价格也不贵。
金音:河北金音,最早的时候,整体效果不错,后来一些优秀的工作人员(检验等)都辞职了,质量下降就在所难免了。
津宝:我想各位老师一般也都知道,质量就不说了。
非凡:最早的时候不错,现在也可以!
金英:TBS牌,整体效果不错,出口做的比较多,不过近期质量有所下降!
星鸣:厂子时间比较短,老板是个华人,主要做出口,整体质量,感觉还是不错的,就是货不好拿,价格高一些!
宏音:厂子成立有几年了,整体效果也不错,细节做的比较仔细!价格,合适!
                 还有很多厂子,就不详细说了,我的QQ:442037179  希望各位老师有时间加入,互相交流!
请问“合作成功1314”,北京“威斯曼”的比金音如何?哪个更好?谢谢!
你好:sammmy
  威斯曼的有的还可以, 金音的吗?也凑合,两家 也不是相差很大!
个人意见!
原帖由 袁朗 于 2005-9-3 00:09 发表
我有朋友进货一批过泰山的bE萨克斯,有几个问题特别突出2.各关节非常容易脱焊。3.可能是采用普通黄铜的关系,吹奏时发音有点滞后。

泰山管的表面处理不错.音色音准就难说了.,有机会式式我带卖的管子.也是龙口出的.这位兄台提的这几点意见我全给改良了.(1.高音区和低音区音准有问题,)这个问题可以说是我们的一大优点.我门把号口用拉伸的工艺.把他作出来,妮不了高音区低音区的音准问题,使高音上的去.低音下的来.音质更青翠(2.各关节非常容易脱焊。)?这个问题解决了从我们出厂的700只号.没有1只因为键柱关节脱落.给反修的.我们在底条上作了文章.,有兴趣单读了.电话13723979091QQ316395191

请谈一谈济南的XUQIU萨克斯怎样?

请谈一谈济南的XUQIU萨克斯怎样?
请用过XUQIU萨克斯的同胞谈一谈感觉,价位
谢谢啦!!!
泰山厂 出的瑞顿系列是不错的选择哦,
现在鹦鹉公司不生产萨克斯了,鹦鹉西洋管乐品牌已经被别的公司注册了,现在天津还有很多厂家打着鹦鹉的旗号,在卖萨克斯,其中都是小加工,小公司,以后大家选择萨克斯我可以为大家推荐。QQ675275888

版主 我找你 我昨天发布的怎么没有哎

版主 我找你 我昨天发布的怎么没有哎
好帖,顶一个,百灵的介绍一下。
原帖由 克林顿 于 2006-6-11 00:19 发表
其实应该再加上“威柏尔”“萨玛特”“马克”“非凡”“布瓦”“星城”“吐洋马”等等三四千元以下的这些品牌,不管是挂台湾还是挂哪里,决对是买狗肉的。大家再来比拼一下,总要有点意思,希望能来个大洗牌,大陆整 ...

说得好!现在很多假进口品牌,这些都是真国产货!
现在北京管乐厂的星海120行很是不错