管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: sax0372

国产萨克斯品牌你选择谁?

弯德林萨克斯
其实应该再加上“威柏尔”“萨玛特”“马克”“非凡”“布瓦”“星城”“吐洋马”等等三四千元以下的这些品牌,不管是挂台湾还是挂哪里,决对是买狗肉的。大家再来比拼一下,总要有点意思,希望能来个大洗牌,大陆整个五六个牌子就足已了。

评分

我怎么没听说过鹦鹉牌的啊,哎,我真是孤陋寡闻
有哪位仁兄能给我介绍一下啊
哪儿产的,音色怎么样
我怎么没听说过鹦鹉牌的啊,哎,我真是孤陋寡闻
有哪位仁兄能给我介绍一下啊
哪儿产的,音色怎么样
其实我还是比较喜欢YAMAHA的,那音色好手感也好,但是也要支持 国产啊
鹦鹉真货总厂6435非常好,现在工厂黄了真可惜,80~90年产的bB次中型号6435外型音色都接近“塞而曼R54”如果能买到简直太幸运了!绝对超值(注:型号可能记错,也好象是6430)。
我有很多学生也用的很多不同的牌子,什么金音、星海、还有的用泰山、汉森的,都不知道哪里来的那么多中国“名牌"后来有几个学生用威柏尔我觉得好像挺好的,做工、音色,音准都还不错,鹦鹉原是产手风琴的吧呵呵。国产的乐器的质量很不稳定,卖国产的要像买体彩一样,有时会买到好的,呵呵可能说的有些难听了,这个源于国人管乐制造的敬业精神!呵呵
我用过很多国产的管子,我认为鹦鹉的管子是国产最好的了(特别是在军乐队时的一款镀银的),可惜现在没有了(倒了),其次是金音的、泰山的,现在的威伯尔也马马虎虎。星海的我认为是最差的了。
我们支持民族品牌,但不能以牺牲消费者利益为代价.

咨询!

我有一根降B次中音萨克,这根萨克我在80年二手购买,牌名东亚,不知哪位前辈能告知我是哪里生产?什么年代管子?
我想请教各位老师,水星次中音萨克质量可以么?颜色仿古颜色,据说美国技术工艺国内组装、
老鹦鹉还好,后来就完蛋了,有人知道工农兵这个牌子么?我朋友捡了一个破的,回来修理一下,太棒了,配上康牌嘴子,和德国进口货都有一拼,羡慕死我了!!
我是菜鸟,我想问一下~那LINKO的管子怎么样?

支持老牌鹦鹉

支持老牌鹦鹉,我95年买的降E中音,№6430,到现在都很好用,音色很好.
现在很多国产萨克斯品牌,并且质量差不多,但是现在很多国产品牌,质量也是一年不如一年啦,倒不如一些新品牌质量好,或许因为新品牌更注重质量的缘故吧。像我学生从山东济南买的XUQIU牌的萨克斯,他们的仿雅马哈的萨克斯还真是不错。当然这仅仅代表我的意见,毕竟其它国产品牌我也没有用过

XUQIU牌的萨克斯不错

我没有用过什么金音星海的,但是我又朋友用过,他们的质量可以说是很一般,如果你们想买国产的萨克斯,XUQIU算是一个不错的选择,当然,信不信由你,你们可以去他们公司试试,并且他们现在代理的ZEFF品牌的质量更是很好,价格适中