Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

第二届国际小号周现场图片(欢迎讨论)

天津音乐学院小号教授陈锐

哈尔滨师大小号研究生刘淼

右边两位小号分别是天津院小号研究生胡秋岩,天津院大三小号王小军
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

谢谢提供的资料

非常感谢这些图片对我们很有意义

...................

我也想说点看法,小号周一定要在北京办吗?每界换一个城市多好啊,这样能有更多热爱小号的人参与进来.每次都去北京太费了.象我们这些学生很难参加的,哎.............
我也想说点看法,小号周一定要在北京办吗?每界换一个城市多好啊,这样能有更多热爱小号的人参与进来.每次都去北京太费了.象我们这些学生很难参加的,哎..............
有视频就更好了!!!~!!!!!!!!!~!
原帖由 yamaha8335 于 2007-5-26 23:03 发表
我们这里也成立了管乐协会,可惜玩不转,原因是大家都各怀鬼胎,都以专家高手自居自傲(很多都是表面谦虚)谁也不服谁,结果是名存实亡!这对于我们这班热爱管乐艺术之人来说无疑是一种打击!!

同意,同意,这是现实,也是音乐的悲哀,不光中国,老外也一样。。。干什么事情都不单纯,依本心做事情罢了。。。
我是个音乐爱好者,可是由于不认识音符会在学习音乐方面会有些,我想学习吹小号,请问有什么其他的好方法学习小号知识吗?容易学会吗?
好,如果有视频就好了
尹小辉牛啊
有句话叫做"一日为师,终生为父."
一日为师,终生为父!
我也去了,顶个吧.

快加我!!

要看小号周录象的加我QQ421305127我已经把老外吹的全部上传的我的QQ播客上了!!!
呵呵这次活动我去了,怎么说呢,确实挺热闹的,我感觉在那也能学不少知识,虽然他们吹的很棒,但是有很多东西不是听就能学会的,也就算是欣赏。这次活动我认为林德曼和坎德拉里吹的最棒了,但是有很多东西还是不明白,为什么他们的高音和音色那么好?哎!

好是好!

11楼说的也有一定的道理。中国的小号领域确实缺乏陈老师那样的高手。不过中国还是有一定的人才哦,。央音的戴中辉老师,中国小号前辈朱启东老师都是中国小号领域中德高望重的老师,我的偶像是美国的亨德利!
那才是叫吹号
我门中国吹号说白了就是班门弄斧哦!