管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 我爱Getzen

对比中国两大音乐学院的长号(中央与上海)

说得好,,任何行业都应该允许百花齐放,包容才能兼收,博采各家之所长为己用.用主观的眼光来排斥某类方法都是不可取的,也许不同大师的方法不尽相同,但也有相同之处,而且他们能成功正是找到了适合自己的方法!!
同意7楼的观点。没有扎实的基本功谈什么派都是空谈,所以我建议大家从基础做起,打好坚实的基本功。我在国内和很多德国、奥地利、美国的长号老师接触过,最终我选择了美国。要说流派,美国才是流派最多的地方。

郝老师不错 真的 你们太不了解了
郝杰老师/????
不可言谈 只可意会!!
没有和他上过课  是比较难了解的~
虽然跟他学了才不到2个月```但是跟他上课 感触太深太深
简直就可以用"大师"来形容``太NB``
有机会就了解了解吧``
做人要厚道~不要太CNN,不是吗?你们其中有些人看问题太片面了,你们没听过郝老师吹号的,当然体会不到,无论是从做人,还是吹号,我敢说,都是中国长号界最厉害的!不是我捧他,这是我发自肺腑的感慨啊~~