管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

大家都用什么牌子的号嘴啊?[讨论]

大家好!我发这个帖子完全是为了让各位知道什么号嘴更适合自己。
  我现在用的是JK的号嘴,不知道大家看到过没有,我本人感觉这个号嘴比较适合我!
我也试过丹尼斯维克的号嘴,但是感觉没JK好,所以就买了这个!你们都用的什么牌子的啊?大家自由讨论!!!!![em01][em01][em01][em01][em19][em19][em19][em19][em20][em20][em20][em20][em11][em11][em11][em11][em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我能问一下你的号嘴多少钱吗??
我的JK号嘴倒不算贵!720RMB!但是很适合我!要不我也不会买啊!你们的号嘴都是乐器原配的吗?
我独奏用BACH 5G!!乐队用DW 4AL加厚!!!这两个都很好!!!一个细腻,一个有力!!!
我现在用YAMAHA11C4的号嘴,想换一个BACH1又1/2的,可是买不到~~~郁闷!
能否把价格都打出来一下!我也好了解一下市场啊!
我的是DENIS WICK 4BL的。
感觉满好。
先吹号嘴练练!注意放松!我也有这类毛病,我就是这样练的,效果不错,你不妨也试试~~
价格!价格啊!我想听听这些号最的市场价!·
★§长号小仙§ 该用户已被删除
我用的是  DENIS WICK 7CS   感觉好机了  600
Schilke 51

800块~~版主也用这个~

Schilke 52  俺刚买到的!!!!好费气呀!!!
请问大家一个问题~~~加厚的子弹头的BACH长号号嘴是不是K350的啊~??我只知道我的普通型的6 1/2A的是350的~~~不知道K350的意思是不是加厚的那种啊~????
我现在用的号嘴估计是最差的------------天津号嘴