Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

麻烦删帖 谢谢

麻烦删帖 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哦~~~你不说我还以为是叼后面呢 !!你试过了么~效果还好吧~嘴劲长了不少吧~
我现在吹一个音~比如就吹7吧~吹完了就有极限的感觉~就再吹不下去了~不是我不想吹`!是我实在没劲了!!这是怎么回事?我原来压嘴吹还不会!
我认为怎样舒服怎样吹无所谓,并不是所有的人都必须用一样的口型,不要太教条了!!
我吹号的时候习惯把上嘴唇往上移动一点啊!但是吹号嘴就不会~!我现在在改!不移动!用吹号嘴 的方法吹!你认为好么 ?
也不一定啊!要看音的高低变化来变换唇的位置!
问题是我原来吹高一点的音就压嘴啊~现在虽然吹高音没原来高了音也会有点抖和闷在喇叭里了~但是不会压嘴了!我现在想要请教大家教我练嘴紧和高音的嘴型啊!谢谢!
练嘴劲吧!叼铅笔!很练的!不过最会很酸!哈哈!我不主张这么练!一旦把嘴练僵硬了就不会吹气了!反倒影响音色!!~~~~~~~
怎么叼啊??没事我现在差嘴劲!你教教我啊~我现在吹的音2个八度还没完全吹完~没好高的音!应该不会影响到这个
用正确的嘴型,用口风叼住铅笔!注意,把铅笔削尖了以后把铅弄掉,叼细的部分!
我以前就叼铅笔,3分钟啊!感觉就是一个字“酸死了”哈哈!
你能不能细说一下你出现的问题?什么叫“吹完了就有极限的感觉”?吹一个音多久就没劲了啊?
那要练些什么会比较快点啊!!你原来是怎么样练上去的 ?我明年3月考专业~你说我现在每天练多久合适?练什么?我现在的水平还是在练习阶段!可以吹些简单的曲子
哦~我也的这样认为的!谢谢~
以下是引用旋律1987在2004-7-5 11:19:00的发言:
大家好~我是吹长号的!我吹号嘴没问题~但是上号的时候习惯把上嘴唇忘上移动!所以上面号嘴内杯压的肉不多相对下面就多了~吹高因的时候就会用下面顶!
是不是吹号嘴那样就直接吹号?我现在好难改正过来直接吹了!虽然位置只比原来在上嘴上去了一点!吹出来的低音是厚了~但是高音好斗!
有没有高手指点啊!谢谢了!

一点个人的看法。
高音抖很有可能是因为嘴唇肌肉的力度还没有锻炼出来。而不是别的问题。
呵呵!力量还没有形成哦!还是多练练就会好的!
吹低点的音还可以吹瞒久!从上面一点的1就只可以吹4拍!就好累好累~要休息一下~我现在还是有一点点压嘴~一吹嘴巴上就是一个小圆圈!