Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: cxl1953

号嘴塞在管子里拔不出怎么办

用小锤子在号嘴两测反复轻轻敲击试试
拿酒精灯烤管避,但要离开好嘴,号嘴拿湿毛斤包住一边烤一边拔,住你成功
我是受害者,整个号毁了.早看到就能重生了.惨啊!以后号友们要小心啊!!!
晕倒,你们都想得太复杂了,用复进钳夹住号嘴底部,捏扁一点就好了!
要是我就不拔了,就将就着吹,等有机会再找专家拔
用开水汤!我在冬天试过,
以下是引用cxl1953在2004-7-8 20:13:00的发言:
报告 大 家一 个 好 消 息 , 我 所 在 的 乐团 领 导 决 定 , 有 人 到 日 本 交 流 , 顺 便 采 购 一 批乐 器 , 我 不 知道 一 万 元左右 能 买 什 么 好 小号 , 什 么 牌 子?  什 么 型 号?  价 位多 少 ? 各 位 同 好 给 我 出 个主 意 , 我 好 向 领 导 说 明 。 当 然 , 这 一 万 元 是 公 款 , 不 过严 正警告 我 ,再 损坏 就 逐月扣  !

yamaha8335
不错10000元
应该能买来
呵呵
哦北京也有卖拔号嘴的装置的~不过个人买总觉得不值~毕竟这个情况不是很容易碰上
哈哈,关于号嘴拔不出的问题,我倒有一个即简单又实用的方法。我原来在校管乐队当队长,那时很多DD,MM不知怎么的老是把号嘴给吹到号里面拔不出来,都来找队长,晕,原来他们吹号时用的压力总是过大,所以每次演出完总免不了有那么几个来找我拔号嘴。哈哈,这个方法就是:拿一把电吹风对准号嘴和号管接触的那三厘米的面积猛吹一分钟,接着马上趁热立起小号,用方木棍轻轻击号嘴和号管接触点,用不了几下号嘴保证掉下来。我用这种方法已经不知道拔过多少次的号嘴了!!所以那个时候我们乐队里常备一把电吹风。
我有专业工具,能帮你拔出号嘴,并且可以将裂开的地方重新焊接起来,光洁如新,只是焊接的地方稍微有些变色!如有兴趣,请发帖子,我们再联系!
专业的工具?那不会损伤号嘴阿~和开葡萄酒的那个工具很相似~~~
强  你们真强  这嫂注意都有     不是有专门拔号嘴的工具吗?
? 用那个  才50  左右 我就有一个
那里卖阿……?有图片么?????给我看看好不?
一个拔号嘴器才几百元!买一个什么都搞定!
对`买YAMAHA8335 很好用`
     我现在用的就是`