50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[公告]今年有参加中欧管乐节的同学请进!

2004年中欧管乐节将于7月13—18日举行。

今年的中欧管乐节会有四支分别来自上海,北京和两支台湾的管乐团来参见今年新加入的青年管乐比赛,上海来的是上海民航中专管乐团(很不错的乐团,在上海很有名),北京来的是57中乐团,其中一支台湾的乐团和上海民航中专管乐团会有专场的演出,同时参加比赛的还有三支奥地利的乐团,两支匈牙利乐团,一支荷兰乐团,一支保加利亚乐团,算上台湾,一共四个中国乐团!

有参加的同学可以在这跟贴,Bayint马上会帖上参赛国外乐团的相关资料,请大家关注!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
下面是来自斯络文尼亚的Viva Mladinski Pihalni管乐团的一些作品,这里就提供下载连接,不作视听连接了!他们的演奏也是相当有魅力的!

下载South Winds

下载Venček slovenskih popevk

下载Giusganderie

下载Pravljica o mavričnih ljudeh

下载Bill Bailey, won't you please come home

下载Y.M.C.A

下载Viva polka

下载Rio con brio
现在我的最新消息就是,台湾新竹市立青年管乐团取消了今年去奥地利的行程,由于是订不到从维也纳回程的机票,汗。。。。呵呵~咱们北京57中和上海民航中专可少一个对手了~呵呵,我绝对会为大家加油的~这里有没有57中的同学啊~废话,我想一定有的啦!到时候我一定找几个朋友,尽量找你们北京的帮你们加油去!特别是你们吹Euphonium的同学,要好好交流一下~^_^,Schladming见!

还有补充一下,还有一支斯络文尼亚的青年管乐团参见比赛!很厉害!

也对哦~现在这个时候应该是要考试吧~没关系,再等等吧·呵呵~
下面一些我能通过网络得到的两支乐团的录音下载!大家听听吧!我感觉还是很有实力的!

这是来自荷兰的Studenten Harmonie Orkest Twente SHOT管乐团的三首曲子!都演奏的非常好!

[mp=500,50]http://home.student.utwente.nl/h.b.meijer/theyearofthedragon.mp3[/mp]

点击下载The year of the dragon

点击下载Et in terra Pax

点击下载Theseus

不会那么容易失效得~中欧要7月初开呢~大家别着急~呵呵
是啊,平时57中那些同学呢,都忙考试去了吗?呵呵
是嘛?中欧的网页上没有写中关村来啊??又有一支乐团来啊~太好了!!
7月维也纳有个“世界管乐竞技大会”,不知道是不是你们说的中欧管乐比赛。如果是的话好象深圳和黑龙江都有团去
我们去的世界管乐大会
怎么一个人也没有啊~我帮自己顶了!!
再坚持两天,我忙毕业的事呢,别等我回家下载的时候,链接就失效了!
我们中关村也去啊……………………………………
以下是引用管乐之风在2004-6-18 23:42:00的发言:
7月维也纳有个“世界管乐竞技大会”,不知道是不是你们说的中欧管乐比赛。如果是的话好象深圳和黑龙江都有团去

不是这个活动,那个好像是再7月20号左右举行,中欧管乐节不是在维也纳办的,实在奥地利中部的一个风景秀丽的小城市Schladming举办的!大家不要搞错了!可惜7月20号左右我要去匈牙利,在维也纳碰不到那么多中国来的朋友了,真是可惜!!
我们乐团的圆号就是从民航借来的,他们是要去参加的~
Studenten Harmonie Orkest Twente很厉害!