Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

《萨克斯中外名曲70首》欣赏伴奏CD

《萨克斯中外名曲70首》欣赏 伴奏CD
欣赏碟1 / 伴奏碟1     
  回 家、有多少爱可以重来、失去你、你是我的阳光 、月亮代表我的心、快乐的生活、烟雾迷住了眼睛、真的好想你、小城故事、雪绒花、爱情故事、恰似你的温柔、情歌销魂、故乡之路(14首)

欣赏碟2 / 伴奏碟2      
  城里的月光、昨 日、你怎么说、卡萨布兰卡、茉莉花、情人的关怀、航 行、甜蜜蜜、黑色的俄尔普斯、奔放的旋律、新不了情、又见炊烟、遗 憾、爱你在心口难开(14首)

欣赏碟3 / 伴奏碟3
  昔日重来、伤 感、温柔的倾诉、忘记他、真 情、世界之巅、千言万语、圣·托马斯、红 豆、寂寞无声、星、女人花、我只在乎你 、漫步人生路(14首)

欣赏碟4 / 伴奏碟4      
  故 乡、倾 城、无心快语、秋 叶、月亮河、约 定、世界末日、往日情怀、以吻封缄、囚 鸟、北国之春、星期日不约会、你怎么舍得我难过、我心永恒(14首)

欣赏碟5 / 伴奏碟5      
  再见我的爱人、永浴爱河、夕阳醉了、绿岛小夜曲、云 河、你就是一切、电话诉衷肠、听 海、别让我的眼泪陪我过夜、虹的一端、我一见你就笑、明知故犯、爱的箴言、友谊地久天长(14首)

以上产品由南京先恒音乐唱片有限公司出品,由焦志勇、于振海演奏。该套产品共有10张CD,其中欣赏碟5张,伴奏碟5张,伴奏为MIDI,遗憾的是该套产品没有提供配套曲谱。此产品的市场零售价为150/套,在这里网友价为132元/套(88折),如各位有意,可与我联系。我提供的均是正版原装碟,并包国内普通包裹的邮寄费用。
QQ:348265030   Email:nj_sert@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
把你的邮箱告诉我,或给我的邮箱发个邮件,我传几首伴奏给你听听,如何?
什么时候出的cd啊,我可以听一些吗/
像这样的伴奏CD自己完全可以自己制作,都是流行歌,买张这样曲子的卡拉OK碟.用软件(比如豪杰)把伴奏声道抓下来,保存后刻成CD不就行了!!
效果如何???
怎么买呀???
CD是吗?那些曲子是焦志勇老师吹的呀???
这些曲子是由焦志勇和于振海吹的。好象是去年底出的。想试听的给我发邮件,因为我只会从邮件里发,不知道该如何上传:)
我想视听一下.我的邮箱是hui3121@qq.com
你好,我也想视听一下,我的邮箱是:linleq@126.com
大家好!我买了你们说的碟片,但第九碟给儿子丢了,所以能把第九碟发到我的邮箱里吗?我的邮箱是slh379@163.com
如果有谁能告诉我怎么发给你们的话,很乐意与大家共享资源!谢谢
伴奏碟4      
  故 乡、倾 城、无心快语、秋 叶、月亮河、约 定、世界末日、往日情怀、以吻封缄、囚 鸟、北国之春、星期日不约会、你怎么舍得我难过、我心永恒(14首),
请求楼主帮助!!!!谢谢