50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

行板与快板-肖松

2013海峡两岸单簧管艺术节现场录音,台湾交响乐团单簧管首席田永年演奏。

八岁开始学习单簧管,启蒙于傅建华老师,曾师从罗彻特、金玉君、黄荻、陈威薐老师。就读于师大附中期间曾获台湾地区音乐比赛单簧管组第一名,与知心乐坊主办的单簧管明日之星音乐会演出。于台湾师范大学附中毕业后赴法国留学,就读于国立马尔梅松音乐学院(Conservatoire de Rueil-Malmaison),师从Florent Héau。2004年参加法国巴黎Léopold-bellan比赛获得第一名,评审一致通过最高荣誉奖。同年回台回台参加建华爱乐古典菁英奖比赛获建华奖。2006年自国立马尔梅松音乐学院获得最高演奏文凭。随后考进巴黎国立高等音乐学院(Conservatoire National Supérieur de Paris),师从 Michel Arrignon、Arnaud Leroy。低音单簧管师从教授Jean-Noel Crocq以及Philippe-Olivier Devaux。 2008年参加日本国际单簧管大赛脱颖而出获得首奖。2009年三月由日本爱乐交响乐团协奏并于东京举办个人独奏会及室内乐音乐会。2011举办个人独奏会及巡回音乐会。2009考取北京中国敦善交响管乐团,并任教于朝阳实验小学,北京第六十五中学,曾任中国敦善交响管乐团首席, 现任台湾交响乐团单簧管首席及魔笛单簧管四重奏团员。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

vvv

大幅度的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
感谢楼主上传的新资料。
非常感谢楼主上传宝贵的最新资料!
感谢楼主上传的新资料。
感谢楼主上传的新资料。
顶顶顶顶ing~~~~~
感谢楼主。感谢楼主上传的新资料。
不知多难的曲子,吹萨克斯的路过
感谢楼主上传的新资料
感谢楼主上传的新资料
谢谢楼主,顶!!!!!!
o如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
谢谢   我想知道是谱子么
谢谢分享,听听看