Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

上海有没有乐器翻新的厂家?

弯德林萨克斯
我想问诸位同乍∶上 海 有 没 有乐 器 翻 新 的厂 家 , 我 的一 个 萨 克 斯 用 了 五 年 了 , 但 表 面 油 漆 已 脱 落 , 虽 说 不 影 响 吹 奏 , 但 有碍观 瞻 , 求 各 位 赐 告 !
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
看看以前的帖子吧,有人专门介绍过.但我印象好象说的不是上海,但我想上海有那么多的乐器厂家翻新应该没问题.你可以去上海音乐学院门口的柏斯琴行问问..
谢谢 ! 我 马 上 去 问问 看 ?
我有个厂家的朋友能翻新,价位在400元还可镀金,银.如有意可与我联系.13032661966
原帖由 sj8691890a1 于 2007-4-2 18:12 发表
我有个厂家的朋友能翻新,价位在400元还可镀金,银.如有意可与我联系.13032661966

我有2支亚马哈中萨要翻新,请问这位朋友在哪个城市?我在长沙。
漆脱落有什么关系,有些人还故意把漆剥下来的。镀金没几个月就露出里面的金属了。银的话要看你在哪里了,空气污染严重的特别是二氧化硫含量高的不要镀银。铬和镍可以考虑但是还是有氧化的问题。还是最普通的漆最好,不喜欢亮亮的颜色可以碰清漆,可以有效防止铜绿。。

PS。上海的话我只知道柏斯和知音,知音好像价格实惠一点,我去知音调过一次乐器,服务态度挺好的,就是有什么问题都要跟他说了才能修好。
在各种铜管乐器中表面镀银是一种常用工艺,镀银表面氧化,脱落,发黑是常见现象。本产品是专为此用途设计制作的,本产品是一种在铜的表面镀银的新工艺。(还可在原镀银表面镀银)
产品为膏状物,无毒无害,使用时,本将铜表面需镀银处油污洗净后(最好用水砂纸打亮抛光),蘸取少量本品,使用专用催化剂在需镀表面反复涂擦,银即镀于铜表面,再用清水洗净即可。如需加厚,重复以上操作即可。