50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

管乐团萨克斯初学者有什么好的练习方法吗?

弯德林萨克斯
我是一名初学萨克斯的学生,在学校管乐团。学校每天只练一个小时,我想请教各位有什么好的方法和好的建议!
                                                                                               谢谢了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
找个好的老师上小课吧,如果你真的想学好!
楼上的大虾谢谢你了    你有没有24个大小调的音阶练习谱~~
初学者建议你每天把30--40分钟的时间放在基本功上面,基本功包括:长音,琶音,三度,24个大小调的音阶,半音阶。后20--30分钟放在练习曲上。
器乐表演最重要的就是基本功、“童子功”。