50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 非典型靓仔

在香港买乐器,便宜你到笑!

北京有通利分店没有?

我想买一把YAMAHA的降bSAX,广州哪里比较便宜???
我也想买号??
但是专程去香港买一把号!
如果在国内能买到绝对不会去香港的!!!
大家好,我想买一直进口的大管。你们可以帮帮我吗?如果可以的话请你们帮忙给我找一找香港的网址好吗。
是真的吗  我想买乐器 GETZEN会多少钱呢
我还想买一些配件  比如号嘴  号嘴套   号油之类的
这些大概会要多少呢
大哥,号很便宜,真好!都有什么牌的呀?
去年国庆节,我到香港参加"管乐精英汇香江"活动时,到过尖沙嘴的通利总店和旺角的柏斯(不是总店),真的很便宜.一个珍珠牌小军鼓(型号忘了),当时在广州通利报价是2200,而在香港通利网上报价是1900港币!!!我的一个师弟是我们乐团的鼓手,酷爱打鼓的他硬要托我帮他带回来那个鼓.结果,国庆节香港通利降价,那个鼓便以1700港币到手了!!哈哈,爽!不过报着小军鼓确实是不好受.
有点对不起师弟的是,"挪用"了师弟剩下的200块港币!
楼上的只有Yamaha吗,Bach有吗,列帐单子出来,大家好挑选啊
廣州通利琴行的管樂器很少
多是吉他和電聲樂器

價格超貴
以下是引用dengyinghao在2004-5-24 17:27:00的发言:
去年国庆节,我到香港参加"管乐精英汇香江"活动时,到过尖沙嘴的通利总店和旺角的柏斯(不是总店),真的很便宜.一个珍珠牌小军鼓(型号忘了),当时在广州通利报价是2200,而在香港通利网上报价是1900港币!!!我的一个师弟是我们乐团的鼓手,酷爱打鼓的他硬要托我帮他带回来那个鼓.结果,国庆节香港通利降价,那个鼓便以1700港币到手了!!哈哈,爽!不过报着小军鼓确实是不好受.
有点对不起师弟的是,"挪用"了师弟剩下的200块港币!
管乐精英汇香江  我們學校也參加了!
培正中學
市场上YAMAHA的价格太黑了,买YAMAHA产品请和我联系,我给你真正的低价。
以下是引用KBKING在2004-7-12 9:12:00的发言:
要YAMAHA的请问我价格!!绝对是全国最低~!!!!

你保证全国最低吗?我怎么听说YAMAHA公司的价格是统一的呢?那如果按你这么说的话请问您是从哪里来的货源?质量姑且不问,YAMAHA公司不准跨地区销售的,请问您是否可以代表YAMAHA全国经销呢?
我可能最近要去香港,哪里的琴行多啊?
我想买个中音萨(主要是手头紧,否则中音萨高音萨单簧管全买了)
要YAMAHA的请问我价格!!绝对是全国最低~!!!!
那有好一点的大号吗!!!!!!!!!!!!!!!1谢谢啊!!!!!!!!!!