Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 非典型靓仔

在香港买乐器,便宜你到笑!

呵呵,实不相瞒,我觉得一日游就有点浪费了,因为琴行卖管乐最好的就那么三四家。倒不如利用这个暑假的一天时间,大家来广州聚会,顺便参观琴行,费用AA制,找个地方一起交流下,地方我来想办法,让广东和深圳的对管乐有兴趣的朋友来次聚会,怎么样?
     顺便再告诉你个消息,广州的胜意乐器店8月份有一个展示会,如果有兴趣的话,欢迎大家来参观!
举四肢赞成!陌生兄就有劳您安排一下啦!然后在交友版发个置顶版聚贴!QQ加了我吗?具体计划QQ商量!

我已经加了你的QQ。我先在这里联系看看,等有了消息再在QQ里和你商量。人太多的话可能也不太好办,不过我尽量想想办法!另外我的手机你可以看到,如果方便的话,信息联系!
各位前辈,那里有买回来就基本能用的双簧管哨片卖?
在香港买乐器,打税打倒你哑巴!
香港的TOMLEE比广州TOMLEE好很多很多倍啊!!广州TOMLEE是坑人的黑店!!
现在可以以个人身份去香港,真的实在太方便啦,特别我广东的,去一趟方便得不得了,也很便宜啊!呵呵
以下是引用hihi在2003-4-12 16:32:00的发言:
通利琴行
大陆内只有廣州有分行
地址 : 廣州市越秀中路123 號
電話 :  (020) 8386 4038

不对,深圳也开了一家,但东西卖的很贵,一瓶普通YAMAHA号油就卖到RMB40元。
香港通利琴行东西确实便宜很多,深圳许多管乐朋友都托人去香港买。
以下是引用shinya在8/25/2003 11:56:00 PM的发言:
香港的TOMLEE比广州TOMLEE好很多很多倍啊!!广州TOMLEE是坑人的黑店!!
现在可以以个人身份去香港,真的实在太方便啦,特别我广东的,去一趟方便得不得了,也很便宜啊!呵呵

没那么简单吧...大件物品,出境前都得填单...等你回来时,多了一把号,当然人家看到了,会叫你交税的...如果这样可以的话,中国早有一大批人去德国买大奔去了!奔驰320S在德国才3万欧元!!
广东省这边现在不难,已经直接开通了!有时间有票子一定要去看看试试买买。
有这么好的事,有机会我一定要去那里买乐器!
你知道到香港的机票是多少吗,大哥!!!
香港的琴行里面,一瓶FAST的号油30RMB,在国内80RMB。
请问3000RMB能买到啥型号的??
我想买一把YAMAHA的降bSAX,广州哪里比较便宜???
我也想买号??
但是专程去香港买一把号!
如果在国内能买到绝对不会去香港的!!!