Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

日本萨克斯长笛演奏家国末贞仁和前田绫子

弯德林萨克斯

日本演奏家:国末贞仁和前田绫子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我也看了,烟台的和其他地方稍有不同。不过都很精彩。
我也看了.我参加了它的授课.我录了资料.烟台的孩子萨克斯吹的很好..........国末贞仁狠狠的夸奖了他.我真憎恨日本鬼子.但是又没法收拾他们........王智老师,?你的学生大多数送哪考学??????????????四川院???????//
日本长笛演奏家前田绫子,和萨克斯管青年演奏家国末贞仁于3月15日来四川音乐学院讲学并于当晚在小演奏厅举行了演奏音乐会。这也是日本雅马哈长笛、萨克斯中国巡回音乐会的活动之一。
曲目基本一样!你们知道那个钢琴伴奏是谁的妻子吗?是日本演奏家徐川展野的妻子!我觉得她伴奏恰倒好处!大师就是大师!
小柳美奈子的衣服换了.........不如在烟台市的漂亮了...........
我看了,是场很精彩的音乐会,不过我看的地点是山东烟台。楼主说说在你们那的曲目,我看是否一样。
YAMAHA真牛B!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
什么时候,什么地点?
请详细说明!
真像也能有这次机会去亲自看看、听听啊~~~!!