Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

招募乐手!

大家好,请问这里有没有在北京,对管乐队比较感兴趣的人士。我来自北京青年爱乐交响管乐团。我们这里的乐手都是来自北京各大高校的喜爱音乐的朋友。乐团的宗旨就是给那些有常年演奏经验,又苦于一直找不到理想的合作伙伴,非专业的爱好音乐的同仁们创造一个舞台,让他们在其中能充分的感受到音乐的魅力。乐团聘请的是一直活跃在北京舞台上的英国指挥家尼克。史密斯先生。现因乐团的发展急需招募一些声部的乐手,不知道这里的朋友有没有技术好,又对我们感兴趣的。如果有,大家可以在这里跟贴,并注明是哪个声部的还有联系方式。也可以直接和我联系。我的QQ:36938530,
MSN: michellezhai@hotmail.com
希望大家多多支持,我们提供的舞台定会让您满意!
(此外,我们每周六晚上活动,绝对不会耽误大家正常的学习和工作时间!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
唉,我住得离北京不近不远……
我的专业是打击乐~我已经用QQ加你了~
我小号!!!需要吗?????????
嘿嘿,没想到这里好多人都是这个团的啊

什么时候还有演出啊,一定要通知我啊
哈哈哈哈哈,潇潇,你也来了。
东北专业团体小号手 可以一起玩吗 现在北京
我也想来,不过我住的好远呀!~~~5555
我是小号,看来是不需要了[em00][em00]
如果菜鸟也可以参加,请算我一个吧!
只有学习的日子,太单调!
只有工作的日子,太无聊!
只有加上音乐的日子,才叫生活~~~~~~

我很项很项很项很想,去排练阿
小号这么多呀!我也是小号专业的,我在全国各个大赛都获过奖现在在歌舞团工作,有坐乐队的经验。
哇。。。小号多是多~不过太集中了。。怎么都在北京。。杭州杭州的呢