50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

长号的生产流程,很棒的图片!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哇。。。真的是开眼界l拉
还没成型的毛坯真是难看!与成品号相比真是不能令人想到一起去!!
长见识!

楼主多谢了!!!

哇!!!开眼界了!1谢谢楼主!1呵呵!!!!
刚出生的孩子都不太好看!呵呵~~~~~~~~~~
S.E. Shires 樂器公司於 1995 年由 Steve Shires 創立, 公司的成立宗旨是為了提供 Shires 的愛用者在其他廠牌樂器上所無法取代的專業品質和服務. 現今, 身為銅管樂器設計和創新上的領導者, Shires 樂器公司不只承諾任何一位使用 Shires 樂器的愛用者, 在樂器演奏和音色上達到最高的滿意度, 更承諾您對樂器本身的設計和外觀以及耐用度上盡皆滿意. 

正因為每一位演奏者在樂器演奏上都有獨一無二的特色, 和對樂器音質呈現的的不同要求, Shires 的長號特別為此研發的各式各樣可拆卸組合的樂器組件. 您可以依照個人的喜好和需求來選擇各式不同的組件來組合成一把最能達成您所要求的演奏水準的樂器, 本網站所列的各式組件的敘述都只是概括性的介紹, 當您在選擇樂器時, 最重要的是親自試吹以及挑選各式的零組件加以組合成一把您最滿意的長號. 

Shires 長號在生產製造的過程中, 手工佔了極大的部分, 所以產量極為有限, 一年最多大約只能夠生產四百把長號左右, 其中所有的 Bell 的製作皆不假手於他人, 全都是 Steve Shires 本人親自製作以及完成後的品質檢驗, 以確保每一個 Bell 都能夠在音色上擁有最佳的品質表現. 在世界各地, Shires 的長號現在已經成為了全世界最熱門的長號之一, 尤其是在美國和日本, 光是在日本的經銷商, 每年都可以賣出一百把以上的 Shires 長號,而且售價年年調漲, 銷售量仍然不減, Shires 長號的受歡迎程度由此可見.
不是不是!我这是觉得它和我的乐器长的象而已!不好意思!误会误会!我用的是GETZEN的!
我用的就是这个牌子的号呀!

不会吧!

小熊熊用的乐器是Shires??????
长号小熊熊:

真難得看到也用 Shires 的同好

你用什麼型號的
我們交流交流

我的是
2RVET7, 1YM, TW47G, Thayer Valve, Yellow Brass Tunung Crook

改天把我的樂器照片放上來

conn6h大师请问这个牌子的长号是不是价格很高?大约多少钱?
我挺说现在国内很多人都喜欢自己定做号嘴。是吗?国内可以做吗?还是向国外的厂家定购?贵吗?请赐教!谢谢!

你系米嘉炜啊?

你系米嘉炜啊?你都上呢度架?
叫我大屍
不要叫我大師

Shires的長號以價格來說的確是相當不便宜
在美國的售價足以購買兩把Conn88H
他如同Edwards一樣
每個部份都是可以拆卸更換的

如果你有興趣想購買
可以私下跟我Email聯繫

訂做的樂器見仁見智
除非你很清楚知道你要的是什麼
有的時候訂做樂器不見得是件好事
而樂器吹奏起來的感覺以及音色等等
都是非常的個人化
你喜歡的別人不見得喜歡
Shires和Edwards提供各種不同的型號的顧不組件的好處
是在於可以有訂做的號的特性
但是萬一你所選擇的組件你不喜歡
可以很輕易的更換你不喜歡的部份
訂做的話
很多樂器是做死的
要更換某部分的組件會耗時費工更花錢
相較之下
組合式的樂器再這一點上面倒是方便許多
至少不多花錢在請人更換組件上

號嘴比較便宜的多
跟樂器一樣
也仍然是非常個人化的選擇