Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[讨论]号嘴的位置和肌肉的问题

大家好 我现在练习出现了一点问题 就是嘴唇上边有些偏左 但是下唇不偏 而且右
边用力较多 左边嘴角用不上力 尤其是上高音的时候很明显 要怎样矫正呢?
斑竹帮帮忙吧[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我以前有过你这样的经历!!
我是停了一个月以后!!
在照镜子吹号咀,和吹和长音!!
一定要照镜较正!!!
祝你好运!!!!
具体情况具体分析,文字描述搞不清楚,建议听专业老师的。
每个人的嘴都不一样,只要音色对,不影响演奏,就不用矫正!老外有很多都是歪吹的,我也有一些!哈哈哈~~~(只要不是太歪,一般不会影响美观的)
我也有这问题,但我发现是由于自己牙齿不太齐以至影响号嘴的位置,问题不大,别担心!
号嘴的位置以及号的角度跟每个人的牙齿条件有关,只要找到正确震动位置,就可以了。
以前我是歪的吹现在改正了,但我觉得还是歪的吹比较好。
号嘴歪不是好现象,它不仅形象不好,而唇两边用力不匀,影响吹秦的耐力。造成这个现象的原因有很多,唇两边肌肉力量大小不匀、牙齿不平、吹号习惯看手指按键等都可能造成号嘴歪,我认为除了克服不了的因素之外,能不歪尽量不歪。
只要怎么吹舒服就怎么吹,很多吹得好的人都是歪嘴吹的。
兄弟恭喜你了。没看见名家吹号都是歪的吗?说实话我也是歪着吹的。。哈哈哈
平时吃东西多用左边嚼。。。。    每个人放置号嘴的位置都不同,是因为每个人嘴上的震动点不同,如果刚发现号嘴位置偏的话,可以马上纠正,但如果已经养成了习惯,就不要再勉强纠正,如果改不好会很危险的。我想最重要的还是气息,至于有些人吹号嘴歪,这不一定重要,尽管好象有点不好看,但不一定吹的不好。
我感觉这些都不是关键的,最关键的是要音色,只要吹出来让别人感觉美就行了,哪怕你用鼻子吹呢
我感觉没有什么!有很多人都是歪的!造成这种情况的原因是看铺子的时候号是歪的!你在练号的时候把号放在相反的方向!你试试能行吗?这么练也不会有什么副作用!
有的人两个大牙长得有些歪,所以号嘴的位置有变化,不知你的是否是这样。如果是就没有什么可问的,适应就好,如果不是就要尽量的放正,因为嘴唇的震动,不能一边震动大,一边小吧。愚见。