Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

bassoon 便宜卖上海出口型百灵大管一支

便宜卖上海出口型百灵大管一支!
便宜卖上海产出口型百灵大管一支!从上海百灵厂自己提的货原价7800有发票。黑色原装密码箱.特漂亮!镀银键。音准调的不错,管也吹开了。外观7成新(因为太用功才吹了4年)没有毛病。没换过任何东西,因为新买了一支德国管所以放着也没有用了。想要的联系我QQ 58801944 邮箱bassoon@126.com价格好商量 特别适合初学者,因为现在买一只国产新的也不便宜,以后还要换。不如就买个经济实用的管先用。等以后学的差不多了再说。看着给,只要不太低就给你,交个朋友!

QQ 58801944
邮箱bassoon@126.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你就有这个吗?没有进口的吗?
俺想买,就是不知道,百灵的好还是星海的好,我问了星海的新的要5000元,有人推荐买“郝芸”的大管。楼主说个实价。
就是五百买下来啊,木管这东西特别是用木头做的很危险,4年了,怕质量不好
天赖兄说的什么意思啊!能否说清楚些!!!!
你看500如何?只要根管
4年的东西.怎么样?
你的管是什么木?什么颜色?你也不报个底价!11
我不是卖乐器的,怎么会有那么多!BASSOON管好贵的!
为什麽没人说起;剑;牌大管,国产大管有那些牌子?