Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

!各位请进来看看萨克斯伴奏CD跑场的同志!

!!!各位同志你们好!!!
本人有各种萨克斯的伴奏,并且保证质量,价格公道。
另外还制做各种流行歌曲萨克斯的伴奏。很适合跑场的同志们!

有意者请致电:13767004144         0791---2983137

QQ:3977378
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
教父         卡撒布兰卡         人鬼情未了     烟雾迷了你的眼         田纳西华尔兹
温柔地爱我      齐瓦格医生    莫斯科郊外的晚上       爱你十分泪七分     此情可待     你的笑影    爱情故事         斯卡堡集市    重归苏莲托    哈罗          友谊地久天长     
天堂      蒙古人     绿叶对根的情意         午夜香吻     你的眼神     一帘幽梦
绿岛小夜曲
等等等等
降E中音萨克斯伴奏
多少一张?
我要一首,快乐生活 和 永浴爱河  , 
多钱一首?能不能放一部分听一听?
QQ:4152575
给我做一个  日本 国歌  我 拉屎时听   多少钱?
!!!请需要伴奏的同志!自报曲目!!!!
一张碟多少钱啊  贵不啊
怎么不告诉我多少钱啊
我这里也有萨克斯的伴奏CD,但因为是原装正版,所以比较贵,市面上要150一套,共10张CD,5张欣赏的,5张伴奏的,具体曲目大家可去“萨克斯”版里查一下《萨克斯中外名曲70首 欣赏·伴奏》,当然网有需要是可以打折的,欢迎与我联系,我的QQ号是:348265030
另,还有考级、名曲指导等示范教学VCD