Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

关于荷兰皇家飞利浦交响管乐团!

请问:荷兰皇家飞利浦交响管乐团是个怎样的乐团,他们来中国在人民大会堂演出时谁去看了?知道的请说说好吗?我是在CCTV--6中看到的一点片段,感觉很不错,他们的小号中还有一个女的,特年轻,市场上有他们演出的ACD吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

荷兰皇家飞利浦交响管乐团

荷兰皇家飞利浦交响管乐团成立于1911年,在欧洲内地吸收一批很有才华的音乐家。建团九十多年来,该团一直拥有欧洲最好的指挥家、作曲家、高水平的演奏家,乐团还包括一个大型的管乐团、一个铜管和打击乐团和若干个重奏组。

现任总监P.Kujpers是荷兰皇家管乐评委会的权威,是荷兰公认的第一指挥,音乐副总监H.Mertens是荷兰著名的作曲家兼指挥家,在欧洲有影响的乐团中,经常能听到他的作品。

荷兰皇家飞利浦交响管乐团以演奏传统的古典音乐为主(包括交响乐改编的作品),也演奏拉丁及爵士风格的作品,甚至在2002年的新年音乐会,还演奏中国的“百鸟朝凤”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也看到了,小号挺牛的!你看女的那个块,就象是吹号的!
哈哈!我也看了!小号整体是挺好的!但是就是站起来独奏的可不是真吹!是底下人吹的!

你看就知道!他都不吹了音还响那!在他唤气的时候音也响!
嗯,好地方我也要去看看~~
那么牛,我到是没有注意,我是在CCTV-6中看的,总是一些片段,没能全看,所以想找以下他们的现场VCD看看,不知那里有?

有的话请通知我好吗?

那天我去看了...当群众演员去了~
上半场最后还有张海峰的指挥..~亚美尼亚舞曲.

当群众演员?

人很少吗?
prestige 该用户已被删除
单簧管冒泡了,各位没听出来?
以下是引用阿1728在2004-2-15 15:05:00的发言:
当群众演员?

人很少吗?

不啊..是演员啦...最后合奏的演员...说是群众,是因为我们这些演员人多,上百!
哈哈哈哈哈哈,在中国永远都是这样,总是有人会把好好的东西做成一团糟!
如果这样的乐团还假吹,真不知道还有什么是真的了!
说明他老成啊,吹错了还要继续!