50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

咨询2004年艺术类招生!

今年除了各地音乐学院招生之外,还有没有别的好一点的本科的学校啊??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有人想当兵吗   文艺兵  男女都行
我给今年参加高考的同学提个醒:
就是报招收特长的学校时,一定不要只报好的一批学校,如果个人的能力确实很强,可以不用考虑这个问题,如果自己的学习成绩忽好忽坏,请你千万不要看不上普通学校(二批),因为你要是考了,就只会有一种可能就是只要分数差不多,你的学历就会是本科!由专科转到本科太难了!!
兜底学校很重要!否则,上了专科,翻身太难!
以下是引用loinly在2004-2-9 21:43:00的发言:
就是报招收特长的学校时,一定不要只报好的一批学校,如果个人的能力确实很强,可以不用考虑这个问题,如果自己的学习成绩忽好忽坏,请你千万不要看不上普通学校(二批),因为你要是考了,就只会有一种可能就是只要分数差不多,你的学历就会是本科!由专科转到本科太难了!!
兜底学校很重要!否则,上了专科,翻身太难!

同意!!!!!!!
今年的单簧管好象有很多啊~~~竞争很激烈啊~~~~呵呵
[quote]以下是引用loinly在2004-2-9 21:43:00的发言:
兜底学校很重要!否则,上了专科,
这是什么意思啊 ?
5555555555555我刚考玩 艺术考试
现在学黑管的真的好多~ 哎
我QQ号码是2795518  欢迎喜欢黑管的20岁以上的兄弟姐妹们加我
不会吧,我当年选学单簧管就是因为学的人少啊!算是冷门才学的,怎么现在的饿情况会变成这样??????那我怎么办,我最讨厌一大群人竞争一样东西了.
          说来说去就是因为中国人太多了.
       气死我了,我可是一心想就想考音乐学院的啊,更何况我现在刚刚上高一.那三年或的情况有会是怎么样呢?????好烦啊!!
          各位前辈给我支支招吧.我是没辙了.
我也是学黑管的..现在学这个的嗷嗷多....
我也是考~~但我是SAX的不知道报的人多不多?