50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TanYang

赵瑞林资料

呵呵!!!!!
有的青岛人小气,高傲 自大
晕!!!!!!!!!!!!!!!
不是全部啊!!!!!!!!           看清楚了啊!!!!!!!!!!!!!!!
trombonist你自己看看,你真给青岛人丢脸!!!
trombonist是谁啊?????????
一个青岛吹长号的小孩,P事不懂!!!
以下是引用赵欣在2003-10-1 2:05:00的发言:
啊???那以后除了青岛,其他地方的朋友们只能学教育了!

对不起赵老师我不明白您的意思!!
我是说大城市的教育对音乐可能比较偏重,为什么中央院在北京不在拉萨??换句话说城市的孩子比农村的孩子有悟性,学音乐比较合适;农村的孩子家里比较穷,吃饭都很困难,更不用说学音乐了,能学的起吗??我说的对吗??如果我前一次的话是您有了误解还请您见谅!但您的话可能也是话外有音吧!!!这样有失大师身份!!!!~
xupeng1004:你丫凭什么说我们青岛人??你吹的好???请你说话注意一点!!!!或者你当了中国的第一长号在说我们昂...我更鄙视你..你连人都不会做!!!
特龙邦你好啊,好久不见,你说谁是大师?谈到大师谁能说我就是中国的大师,估计不会有人站出来说自己是,我想应该是这样吧!所谓你说我可能话外有音,我觉得你是想的太多了,并非如此,说实话,你在35楼的帖子,我真的没看出你要说什么,能否解释一下我再回答你可以吗?
就因为一个人说了P话    大家不要伤和气吗   
都是学长号的      来了是讨论问题   和交友来了   
别伤了和气吗   是不是  各位哥哥们
没错,你说的对,不要伤和气!!!
还为这事说呢啊?
多长时间了都,别说了,大家都是兄弟,没必要滴。以和为贵吗!~
赵老师:我的意思是说青岛有不错的基础教育<当然不能跟北京比>但是学生只能学到基础的东西,要想更进一层只有到北京,大连,天津这样有高等学府和高水平老师的地方.我以前说的教育是指音乐的理论方面的教育和高层次的专业教育.不是指的普通的语文数学等等....也更不是为了什么<网名叫:长号演奏家的人明不平>
但有些网友侮辱我们青岛人的行为很不文明,我认为这样的人是不会成为高层次的演奏员的!!!
同样的道理,有人说青岛人不好,你不能接受,因为青岛人民就是你的亲人,反过来,有人说赵老师不好,我能接受吗?毕竟一日为师,终身为父!
赵老师:您别跟他生气!我知道他的一些事,主要是有人给他撑腰,要不然一个20多的孩子能在这胡说八道吗??
赵老师:我以前所说的教育是说北京.天津.大连的音乐学院比较多,比较正规,老师的水平也很高,还有很多的高水平乐团和老师.这样有利于学生的高层次的学习..而不是说的语文,数学.这种普通的教育!!!1
没错,这样同意你的说法,我也不希望因为某个人在这里搅和,而去侮辱一个地区的所有人,这个我在29楼已经说了!!!