Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: TanYang

赵瑞林资料

说的就是    再那都是学   赵老师是教育家      郝老师是演奏家    都吹的很好
哈哈。。主要是我们青岛人杰地灵!!!音乐的基础比较好!但论教育还是北京。上海。天津
一流!
啊???那以后除了青岛,其他地方的朋友们只能学教育了!

水平

~~~~~~

trombonist :你好,我觉得你这样说不好,第一,每个人吹号都有每个人的特点,也就是个有长短,在你的话里说道:“其实如果论水平和实力,郝杰和赵瑞林都不是徐东晓的对手”,我觉得是不是太片面了???这三位都是我的老师,他们的声音真是各有千秋,不能说你喜欢徐老师的音色就把别人说的什么都不是了,你说呢?第二,你说:“并且在技术方面他也比不过徐老师”,我想问你一下,赵老师在技术方面怎么比不过徐老师了?麻烦你解释的具体点,难道你也是赵老师的学生吗?现场听过赵老师吹号?我想你未必!第三,你在电视里看到郝老师的演奏,徐老师演奏的大卫你是听的现场吗?你所说的“音色也不是很漂亮”是不恰当的,你的电视里和在现场听到的声音能一样吗?而且在郝老师之前有人在音乐会上吹长号协奏曲大卫吗?最后一个问题,你有徐老师演奏的大卫吗?如果有是否可以借我欣赏一下???希望能看到你的回帖,再见!
有分量,话说的好!!!佩服
欣哥,原谅他,他还小,不懂事的,请你不要介意啊~trombonist 你看看你在上面说的什么,希望以后不要出现这种情况,要是下次在犯,决不轻饶!!!!!
我觉得他实在是不应该在这里说这些话,毕竟他是学生,有什么资格在专业技巧上评论加以评论呢?而且他并没有真正的听过这几位老师的现场,更不能评论了,trombonist中文的意思是长号演奏家,在人家背后说三道四的,跟他的名字相配吗???
呵呵,小孩子旧不要跟他计较了,省得伤了和气!!!
其实我也不是跟他计较,就事论事!
好怕怕酉!不过我站在奥托的立场。
就你知道就ALTO啊,现在是JETTA啦!呵呵!
我看青岛人也有白痴啊
别别别,楼上的兄弟打击面太大了,郝杰和徐东晓两位老师都是青岛人!
我鄙视青岛人!!!!!!!!!!!!!!!!!