50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

谁知道海军和武警什么时候考试?

谁知道海军和武警什么时候考试?(SAX)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
应该随时都可以去考,他们再定时间
那今年是什么时间考呢    能招收多少名学员呢???
天哪!你要考,太难了,不是我在打击你,现在找工作要具备三个必备条件:
  一,你的专业要相当棒.
  二,家庭条件要好.(说白了要有钱.个人观点)
  三,要有一定的关系.(要有里面的人,个人观点)
这三条我觉的是现在社会必备.我只是说说我个人的观点,希望其他朋友看过后不要责骂.谢谢!
     同时,    祝你成功!
谢谢你   我也只是想打听一下而已
可是我觉得这3条我基本上可以达到吧
我回向这个目标努力的
呵呵
你学的是什么专业阿?如果是非常专业的,我建议你靠他们的文工团好一点阿。如果是搞军乐团的再加上你有一定的关系那我相信你要是考武警的话那就相对容易一些。对于海军我不是太了解的。
武警海军都会招管乐队员吗?我也想去试一下,怎么报考????[em06]
什么啊?是什么团?什么团的交响乐团??
呵呵呵呵呵,大家都是牛人马
哪个要女的啊?????????????/
请问部队的可以考吗?
交响乐团要!哈哈!!!
武警军乐团和海军军乐团是有本质区别的!武警军乐团是全军文艺团体里在总参在编的排名第三的专业文艺团体!但是管理上严格。提干在全军来说算是有特殊待遇的。在编的干部总人数是一百多。海军军乐团去年年底也正是列编了,但是需要一段时间的磨合关系才能理顺,海军唯一不好的地方就是提干比较困难。而且经常出国(随舰队在海上漂着),但是管理上比较松。如果你们想考的话,7、8月份就应该动手打听了,因为招收学员是根据声部人员的流动动态分配的。如果你的专业特别棒但是人家不缺,但多惨!
哎,真不知道为什么这么多人现在还是不爱红装爱武装呢?我给你讲讲我个人的观点,就像歌里唱的——18岁,18岁,我参军到部队……我刚开始的时候,想参军是为了想做专业的文艺兵,可,到了部队我才知道,专业好,有关系也未必能轮到你先出位,首先你要一年干,工作走在最前边,等到你前边的老大哥们都混出来了,那么你的幸福时光也就该来到了。再一个,要学会忍耐,也许3年5年,也许7年8年,你未必能如愿……假如你等不了那么久,但是又在部队待了5年6年的,当你出来的时候……恐怕真会一脸茫然看世界了。
就像崔健唱的:不是我不明白,是这世界变化快!
武警军乐团与海军军乐团是水平仅次与解放军军乐团的管乐艺术团体.至少在我国目前是这样的