Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

关于YAMAHA YFL-211长笛的价格

最初接触并学习长笛是在六七年前的北京,当时用的乐器是星海,印象中是比较迟钝的那种,无比费气,音色还不好.一开始觉得是自己的问题,直到后来有机会试吹了别人的笛子才知道乐器之间的差别居然会这么大. 当时很想买个好些的,但经济实力上又不许可.无奈~~~~~~~遗憾的是后来由于学业和其他种种原因没能坚持下去.

最近想重新学习长笛,并挑选一只比较适合初学的乐器. 本人目前身在德国,这里供初学者使用的口碑最好的是Yamaha YFL211, 价格一般在475欧元到500欧元之间. 请问这个价格和国内的相比是否太高了? 另外想知道国内市场上的这个型号是否都是日本原装的, 全新原装的在北京的最低价大约有多少?

正在盘算着在这里买还是等到下次回国时再买.

希望能够得到斑竹和这里的各位高手的指点, 多谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这里真的没人能给我个参考意见吗?
谢谢大家了!
YFL—211这个型号目前在国内市场上基本都是国内组装的了(萧山),但是,零部件大多是日本制作的。比如管体等。日本原产的可能也有,不过很少见了,大多是货商自己屯的货。国产的价格大概在3000元以里,2600左右就可以搞定。如果你想买原装的,推荐YFL-271。价格大概在5000元左右。开孔键。
国内生产的YAMAHA只有221和211这两个型号,211比221多了分割E键。这两款都是YAMAHA长笛低端产品。
不知我说清楚了没有?
多谢斑竹的热心指点!
看来还是在国内买比较合适了, 也不知怎么在德国这么贵.

在这里的低档长笛(看到包装上的made in china才知道基本都是中国产的), 牌子都是怪怪的,如Paladino, Roy Benson, Tim hendson等等也都要100欧到200欧之间呢.
其实德国也有好笛子啊,HIMMIG就非常好。
HIMMIG?
目前在网上还没找到相关资料. 斑竹有没有介绍这种长笛的链接啊?

我刚买了雅玛哈长笛型号211!

你好!我是河南焦作的,我也学了好几年了!我刚买了雅玛哈长笛!是国产组装的虽然是组装的但是音色很好的!你知道郑州吗?河南的省会,我买的是2300元!但是要是原装的就要5000多了!那种很少有卖的 好象要预定的!你学了多久了?希望我的消息能帮上你!也希望我们能成为朋友!!!![em11]
以下是引用maobaer在2004-1-1 1:21:00的发言:
HIMMIG?
目前在网上还没找到相关资料. 斑竹有没有介绍这种长笛的链接啊?

我不是斑竹但也可以帮你..................Himming我没听说过...............
不过Hammig道有http://www.hammig-flutes.com/frame/frame_ital.html
德语没找到,在下意大利语不会,是通过英语找来的..........愣看来几眼,能猜个大概其,和英语很像....
不过最后还是看英文版的了...........flauti是flute,dei是be的意思吧............寒,好像还有荷兰语.................就是没有德语..........
不过我对德国很感兴趣,有机会去玩玩................

谢谢TonyWEI了!
原来是Hammig,这个倒是听说过的。不过这个牌子好象没有低价位的普及类型吧?(这边的学生用得最多的还是yamaha)
进入http://www.hammig-flutes.com/seite1.html网站点击左下角的Deutsch就进入德语的网页了:)

以下是引用zhengwen在2004-1-25 16:56:00的发言:
你好!我是河南焦作的,我也学了好几年了!我刚买了雅玛哈长笛!是国产组装的虽然是组装的但是音色很好的!你知道郑州吗?河南的省会,我买的是2300元!但是要是原装的就要5000多了!那种很少有卖的 好象要预定的!你学了多久了?希望我的消息能帮上你!也希望我们能成为朋友!!!![em11]

你好zhengwen!
真羡慕你2300就买到了Yamaha211啊。
我现在做梦都在买Yamaha211,就是这边的价格太高了。不过我已经开始攒钱了。我以前只上过几堂课,主要靠自学。很多年没吹了,也不知道能否捡起来。另外,这边的学习费用也较高,估计买了以后也主要靠自学了。
希望有机会交流一下学习心得:)
“国内生产的YAMAHA只有221和211这两个型号,211比221多了分割E键。”

斑竹和各位朋友能否给我这个菜鸟介绍一下E分割键?
带不带它有什么区别?它又是如何在演奏中被运用的?
谢谢!
我用的是原装221。我花了3300。还没萧山的好
我换笛子时不太懂,换了221,至于价格我实在不好意思说,不过虽然是国内组装的但我认为如果是初学还是满可以的,但要想向专业方向发展那就必须换笛子列。