Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问大家吹长笛的时候口腔是大开的么?

我的水平不高,问题可能都很浅,高人们可别烦啊!~~~~~~~~~谢谢
. X' v& m! @& i- h( Q请问大家吹长笛的时候口腔是大开的么/????麻烦再说说理由吧,大开的大小希望也说一下!~~谢谢!~~~~~~~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
在吹奏的时候,口腔是应该打开的,这一点和声乐很象。
, z1 T5 d3 f: Y3 I5 E8 r8 z: W这样可以使吹出的气流更加集中,更能形成空气柱。声音也会变的更加结实有穿透力。" g6 X4 a% |. ]" s) {
打开的大小程度以颈部肌肉不紧张为好。
呵呵,我同意,.!~. r% l' |5 {, v- |. A/ F
打开太大,颈部肌肉是会紧张的!~~~~~~~
我同意,但是气息就更难控制了
打开大小,要根据个人的生理来定* Z0 q$ ?8 i9 i9 q. J; W
我认为口腔要打开,脖子要放松,这样气息才能顺畅。
应该是感觉气息从脖子后到脑后勺环绕过来的,如果太直接,声音会很冲,没有立体感