管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

希望玩长号的朋友照顾小弟~!

大家好!小弟刚刚加入希望朋友们多多关照!~小弟学习长号~!技术一般!~通过同学知道这里~!希望能在这里结交好朋友~!小弟知道赵欣哥在这里真是很高兴~!希望赵欣哥能多多关照小弟!~等有机会去北京找您玩啊~!呵呵~!在这里祝福大家能把自己的长号吹到维也纳~!希望能在金色大厅里听到大家的声音!~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你好啊!我也是吹长号的。我也很喜欢他啊/只是吹不好。唉!一起努力啊!
你好~!你是哪里的啊“很高兴认识你~!~!有机会长联系啊~!
你好。我是大庆的,在哈尔滨学习。今年考大学。年呢?加我QQ吧。300336
大庆一中的?你还能记得我我很高兴
真好啊~!有这么多朋友~!我真的很高兴啊~!上面有我的QQ有时间加我啊~!
赵欣哥啊~!我不是大庆的啊~!我是黑龙江人~!现在在济南学习呢~!听说你在这里很高兴啊~!希望有机会去北京找你玩啊~!呵呵~!
噢!那可能是我记错了!实在是不好意思,有机会你来北京可以给我打电话啊!
赵欣哥啊!~我加你的QQ了!~你怎么没有回应我啊??我的QQ是77206225!~
希望能和你成为朋友~!其实主要目的就是希望能和你多学习~!
希望你能够加 我啊~!小弟叫满意~!希望赵欣哥能够教小弟几招啊!~
谢谢了啊~!
还有大庆的朋友!~我是嫩江人!~现在在济南学习长号希望能够和你成为朋友~!
我也加你的QQ了~!你也没反应啊~!我也准备明年考大学!~
我和希望能够和吹长号的朋友多交流交流啊!~记得加我啊~!!~~!
我已经把你加好友了!!!没问题,啥时候交流都可以!
我也是长号爱好者,宁夏的,有时间大家可以多聊聊
是啊`
我也想加入啊~满意,收我不????
楼上的叫从满意~我的同学!~

我也介绍一下吧      我也是学长号的    黑龙江省绥化人  
呵呵  再大庆学习长号   和4楼的 一个老师   现在在哈市  也一个老师
呵呵    我的水平不高    呵呵  希望各位哥哥门  指点啊
博宁啊~!你现在忙啥呢?你他妈的不想我啊?我现在在家呢~!
13楼的哥们~!我的QQ77206225~!加我啊~!咱俩是老乡啊~!缘分啊~!呵呵~!以后咱好多联系啊~!