Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

长笛人李猛简介

李猛简介
$ \, u/ F; \1 H, b9 x. u1982年生,7岁开始学习手风琴,1996年学习萨克斯,1997年6月开始学习长笛,师从于杨大可(现任哈尔滨交响乐团长笛演奏员)。在这期间获得了众多奖项,2000年5月开始师从于中央音乐学院著名长笛教育家、演奏家朱同德教授,并于2001年考入中央音乐学院长笛专业。在长笛方面有所钻研,能自如运用循环呼吸法。' N0 i5 J7 h% \, ]3 r
# g& h8 _9 M. R$ ]% @3 L1 L
演奏曲目, B/ A1 x& t) R$ `6 Q( q1 c
2 y$ P* C5 Y) |% S# `, n' E- _
1. Polonaise《选自巴赫g小调组曲》 J.S. Bach& o% \) {  M6 p7 Q& A2 H) S  I4 K
2. 瑞士牧羊人 莫拉基
) {$ ]8 u) q7 _% ?7 o( q! u3. Fantase Sur LA TRAVIATA《茶花女》 P.A. GENIN; B1 T/ w* H" A# \( X
4. 现代新作品(专为音乐会而作) 丁春元1 ^  S1 F9 b! I* A
5. 梅尔卡丹特(第三乐章) SAVERIO* r# C/ T" p3 S& D2 y8 u! ?
6. ANDANTE and Rondo 行板与回旋曲 Franz Doppler 多普勒. h$ H* r4 I' h/ T& ~+ m
(第一长笛:李猛 第二长笛: 王惠雅心)
8 c2 E+ I+ A4 _+ G4 h0 L+ A9 q; x2 Z7. Chant de Linos 里诺之歌 Andre Jolivet 若里维5 ^7 i3 W# K9 e9 W& j

9 g3 g. L0 H+ B- l钢琴:龚璇
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
他真是全才加天才哦,佩服佩服,哈尔滨人就是棒![em04]8 f6 p; v* v4 _( p

0 p2 c3 J3 }# F( b% p' A8 @' R" [2 D: P# u& h8 e7 C6 k
0 y! [9 |  a2 M! O! A

& `, X) P  ]" ^" Z. q
心蕊你到底是不是哈尔滨人来的?????怎么有种专门赞美哈尔滨人的味道在你身上的??
怎么了?你对哈尔滨人有什么成见么?
当然没有啦~~~~~~~
8 J0 `. ]4 y% d我只是有种奇怪的感觉,你好象对哈尔滨人特别有亲切感似的!
你过于敏感了,他是哪里人无所谓,本人只是瞬间有感而发罢了,没想那么多,不过说句实话,对于李猛,我比较看好,尽管我的欣赏没有什么力度,对于他所取得的成绩本人由衷高兴。
哈尔滨的确很出人才,有很多的高手。
举几个例子吧
) E) z$ L2 U8 ?4 q! H
哈哈~~好厉害哦~~+ X9 h( X" w6 U4 d4 {, b/ J

, ~4 p4 B' A6 E3 h6 i; m- ?我户口本上也写着 籍贯:哈尔滨1 H1 ~0 w2 c3 j) _/ E9 N
6 {% ?3 o! E$ x! F$ ]0 F) b( Y7 g
可我怎么就没有那么棒呢~哎……
谢谢大家对我的夸奖       但是   我最希望的 就是各位朋友对我的意见     即使是最坏的    我都非常愿意接受      因为人不是十全十美的       我更想别人对我的抨击     只有这样我才能够真正的完善自己        谢谢              老F我真是特别感谢你对我的支持    !!!!!!!!!
你的心真宽!给你提个意见吧,不要总巴结老F,要和人民群众打成一片!水可载舟也可覆舟!
真了不起啊!!!!!!!!!!!!!以后请多指教啊!!!!!!!!!!!!!!
天!只比我大一岁。& G# M2 w8 r' M+ e+ D
算起来我和他是同时学长笛的,怎么成就就是这么的不同呢?
/ t2 Z& g# a+ p* X/ n谁借我一床棉被,我要一头撞死去![em02][em24][em24][em05][em05]
热爱音乐
: V) T( W1 ~3 E: s3 q1 J     你也可以   我并不怎么好的     只要你用心去练就可以了        我没有拉巴及老F     我巴结他对我也没有什么好处啊7 E' H" @- |/ O1 w: i$ J7 E  x5 \% p" B
谢谢鼓励,呵呵~
/ a$ [' Q. d5 [5 z1 `/ M# m/ F其实很惭愧,现在我已经很久没有练了,不过自从上了这个网我就决定要好好的练了,趁着我还不是很老,学的东西也没有忘光。$ \. U. O, Y3 y% v& `  Q) |( G
我也相信你没有巴结F,只是你这么说很有此地无银三百两的感觉哦![em02][em01][em24]