Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我这种情况选金属还是胶木的笛头好呢?

弯德林萨克斯
我用的是高萨,我很喜欢嘹亮,华丽的感觉所以就选高萨了,最近我想添置一个笛头,是选金属的还呢,还是胶木的呢,我喜欢的音色是嘹亮华丽的声音,我准备选金属的,但有的朋友说金属的很难驾御,到底是一买金属的还是胶木的我很犹豫的,大家能帮帮我吗??? 最好是物美价廉的!请各位高手推荐几款呀,顺便说说型号和价格!

小弟在此谢过了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你学了多长时间?如果功力不够,还是不要用口风太大的笛头(包括金属和胶木的),选一个适中的笛头,对你以后的发展有好处,最好还是有机会能多试一试。
Dokuff的D系列的声音很嘹亮华丽,我觉得不是很难控制,你可以试一试!
Vandoren的高音萨克斯笛头我不是很喜欢,觉得也不好控制! 我觉得Selmer的高音萨克斯笛头比Vandoren的好些。
金属头一定要选封口小的,免得后悔。
我是比较喜欢VANDOREN 的,因为它的声比SELMER 要厚实一点。
DaveGuardala、 Selmer兄,谢谢你给我回的帖子,我玩高萨的时间不是很长,一直在用原厂配的笛头(是国产的)用起来不是很爽,还很费气,再着我想尝试一下别的笛头,有的朋友强烈给我推荐塞而曼的胶木笛头说是很适合高萨,说金属笛头很难控制,所以我很犹豫的,这位朋友给我推荐的是塞尔曼S80 C**我没有用过,大家觉得怎么样呢!
    还有国产的金属笛头怎么样呢,进口的好象很贵的呀!
我觉得用Selmer的 C* 就可以了,声音也不错。国产的和台湾的金属笛头试过的不多,感觉一般,劝你不要图“Cool”而想买金属笛头,在你不清楚你用什么样的笛头最合适之前,还是找一个适中的、好控制的笛头吧!
DaveGuardala 先生;谢谢你呀!哪这款笛头多少钱呢!它和塞尔曼S80 C**有什么区别吗,塞尔曼S80 C**不好用吗?
selmer的80 C*比80 C**的口风小一点点,其他的没有什么区别,看你的情况了,最好试一试 再决定! selmer的90系列是jazz笛头,没有用过,据说一般。
这款笛头大概在700-800左右吧(不带箍)
是吗,看来很贵的呀,不知道效果怎么样呀!
DaveGuardala先生:请问你在哪呀,能说说你的概况吗 ?看来你对萨克斯很有研究呀!
很谢谢你们给我回的帖子,但是不知道杜卡夫这一款怎么样呢,是不是比selmer的难控制呢?
selmer的80 C*它的音色是什么样子的呢?
selmer的80 C*是吹古典的,Dukoff是吹Jazz的,Selmer的音色要圆润一些,Dukoff的声音嘹亮,有冲击力。
有信心的话就试试DUKOFF。KENNY G用的笛头,控制得好也挺好的。
天才友人  如果觉得上面两位老兄说的牌子有困难的话  可以用亚麻哈的  4C就行了  但告书你肯定没有上面的好   但便宜的很  适合初学者
亚马哈的真的很好吗/