Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

新斑竹可以介绍一下自己吗 ????

我是新来的朋友,想了解一下斑竹,以及常来的朋友,希望能和 大家交个朋友共同进步,繁荣我们长笛版,大家都介绍一下自己呀~谢谢。' [$ \  V/ Z! y$ m" ?
有没有沈音的长笛同学来啊 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
你先介绍一下你自己吧,和大家讲讲学习经历。
资料我删了
3 b3 f% J8 j* V& B1 u' R/ M6 z3 L# c7 j" t  Y- s

- W5 [* y' B- G) {4 R
/ U) L( u& t- o3 N+ U' ]/ ]
新来的朋友:你好!9 Y6 A. C7 B1 H1 ]/ D% t) w
   我姓愤怒的 !叫狗眼 水平很差!没什么文化!请多多指教!!!
强烈要求换斑竹!!!竞争上岗!
狗眼:你好!8 Z" R1 f# y! f  h9 ^$ M
      干嘛把自己说成那样呀,有点太谦虚了吧,  我希望你能认真的介绍一下自己好吗?大家互相了解一下,共同进步嘛,好么? : K) _* {& r2 r
      希望别的朋友也能仔细的介绍一下,以后好打招呼呀~!
大家别光看不说啊,介绍一下自己啊。
. G$ D& P2 w0 q2 J& T/ y9 F. A4 V
' H* G5 o! G, t% z2 C! n* {, {* [2 T- x7 x7 q& \
1 f; s, \9 C& X/ E7 b
我也是不小心碰到这边来了,学长笛好几年了,都是自学,没什么突破!
想拜师学艺,不知道???
原来的斑竹蓉蓉蓉怎么不在了的??????
是啊,好久没见到老师了!
我倒~~~~~~没什么有用的还贴,我服!本人再不会。。。。/ i" N4 E9 u+ n' v  h- h) b0 Q! ~
1 n& m( P1 d$ O
; O& w# K* X( t8 p$ y4 O
) z9 f& `6 x6 g: v; e' w4 b