管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

Vandoren公司最新产品

弯德林萨克斯
法国Vandoren公司是一个是一个生机勃勃不断开拓不断进取的管乐器附件公司。她的产品一直在全球名列前茅。尤其是萨克斯与单簧管笛头,更是世界第一。
  最近,该公司推出了最新萨克斯古典风格笛头:降E中音的AL3和降B次中音AL4,它代表了该公司最新的科研成果。
外观:一改过去楞线条为主的风格,增加了曲线的美,显示出一种洛可可式的高贵韵味。
内膛:两侧增加了隔音板,圆内膛。
风口:AL3: 1.52毫米  AL4: 1.63毫米
刮面:AL3: 中长  AL4: 中短
配哨:AL3: 21/2-3  AL4: 2-21/2
经过反复对比、试奏,我们可以确信它超过了以往任何古典式笛头(V5、V16等)。它的音色纯净,穿透力强,反应好,好发音,省力气高低音音色统一,尤其适用于中小学生初学使用。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
应该差不多,那可能是品牌效应吧!价钱高不代表好!合适的才是好的!像金属笛头,因为比普通笛头的工艺复杂些所以贵,但是不代表金属笛头就比普通的笛头好!
好像yamaha 的稍微贵一点,是不是比jupiter的好一点儿
YAMAHA 4C的嘴子是什么声音,也请描述一下,谢谢。
我建议你用YAMAHA的4C,口风和刮面比较适中。现在的杰普特笛头应该是德国生产的,和YAMAHA的分类差不多,也可以考虑,两者价格应该差不多!
不过YAMAHA的材质比较脆,很容易摔坏,要小心!
杰普特的没有摔过,不知道结实不结实了,呵呵!
toave斑竹和搂主
    我想重新买一个古塑的笛头,但不知道怎么根据风口、刮面等进行选择,可否给一指点????
补充一下,
       我现在还处于初学阶段,希望打一打古典的基础~~我试过一个jupiter的还不错,听说yamaha的也好,而且不太贵,像VANDREN的有点太贵了
拜托!
楼主写错了吧!AL4 也是bE Alto Saxophone 的笛头!我现在就在用AL4。Tenor Saxophone好像还没有这个系列的推出!
建议哨片硬度Vandoren公司推荐的和楼主介绍的也不一样:
AL3 : Vandoren蓝盒 2.5#-3.5#
AL4 : Vandoren蓝盒2.5#—3#
补充一点:这个系列叫 OPTIMUM
兄弟,专业啊,介绍自己一下吧。
楼主说的很好   亚麻哈4  笛头很适合初学者用  价格也合适
yamaha的用起来要很小心啊!我曾经有一个,碎了~~~!200大圆啊,就这样没有了!
天~~~强烈建议要小心保存!
刚刚出差去了上海一个星期,逛了好几个乐器商行
是在南京东路靠近和平饭店的一个写字楼里有一个叫惠*的琴行,那里的雅马哈4c的要300块,
我仔细看了一下,材质不是很细腻,的确像一个易碎品,不敢买了
这段时间工作很忙,故不过来了不知道天津这边怎么样, 这里面有天津的吗  给介绍一下
YAMAHA笛头是垃圾!!!!!!!!!!!!!!
DALA:
    听了你的发言觉得你挺专业的,很有水平。只是后来你说叫人买YAMAHA 4C的笛头,感到很吃惊。这个笛头能用吗?这又太不专业了。
以下是引用公子碎玉在2003-9-1 15:08:00的发言:
补充一下,
        我现在还处于初学阶段,希望打一打古典的基础~~我试过一个jupiter的还不错,听说yamaha的也好,而且不太贵,像VANDREN的有点太贵了
拜托!

楼上的朋友,对于有上面这样要求的朋友,我总不能说让他就凑合着用国产的笛头吧!
你还有什么好建议,愿听高见!