Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

跪求一位爵士萨克斯老师

弯德林萨克斯
大家好,我是一位河南爵士萨克斯爱好者,是综合类大学音乐学院萨克斯专业的一名学生,今年大三了。 刚来大学的时候选修的萨克斯,因为高中暑假在电视上看到一个节目里有萨克斯表演从此就喜欢上萨克斯,更是喜欢萨克斯的声音。我就决定上大学一定要学萨克斯,如愿以偿大学来我就选修了萨克斯,从此就开始刻苦的练管,每天都是从中午吃完饭就直接去琴房,直到晚上12点左右才回到宿舍。两年时间我始终坚持着,现在我已经超过了学校所有萨克斯专业的学生,不管主修还是选修。爵士萨克斯很早就已经接触到了,因为我师哥是陆老师的学生,今年5月份我开始尝试着自学爵士萨克斯,不会的我就去问我师哥,4个月下来我学会了爵士的律动和各种音阶上的各种调,再往后面我实在无从下手了,不知道该怎么学习,有时候感觉自己的律动有的都是不对的,每天一个人在琴房真的很苦恼很纠结,因为一直对萨克斯都是非常的喜爱,更是喜欢爵士,可自己真的是心有余力不足。现在每天去琴房心里都很难受,因为我真的很需要一位能教我学习爵士的萨克斯老师。我相保如果有这样的一位老师指引着我,我会用我的实际行动,我的决心,更大的努力学好爵士萨克斯,不会辜负老师的栽培。   希望大家能够帮我找到一位愿意收我,又负责人的爵士萨克斯老师。 跪谢大家了!   我的手机号18039107699  QQ410041951
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
出国留学吧!