Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我的长笛独奏音乐会

本人欲在北京中央音乐学院开独奏音乐会                                   
/ V: N4 F- r, h7 x+ t如果有人有兴趣的话      请和我说          时间是在9月中旬
- ^5 _4 e7 k7 Y( T7 c& K                                                             ! p' K  H  `7 \( s' m
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
谢谢你的 祝福     我会的
谢谢你们的祝福      我到开音乐会的时候会给你们发帖子的              但是    实在抱歉的是我刚刚把音乐会延后一个月      因为我在9月份的时候太忙了      所以请各位原谅
祝你成功~~~好好准备!
你会最棒!!!祝福你!!!6 f0 h2 @8 g- W% h
送句话给你:胜亦可喜,败亦不足惜!努力过就无怨无悔!祝你成功!; }$ Z9 {9 ^5 L7 W* p1 G+ E( H8 K
% y% I% D5 g4 W6 e9 I
[em11]
7 g* a& h7 z6 y+ ]8 c4 N6 O/ }  o
! G; U! a  M8 Y3 U- u5 N
/ m& e8 \  W7 o# _  ~
+ m! `9 d& g0 I  _6 G: \2 P- m2 E. G

; _. L, ?: v5 z* z1 Z7 b. q$ M
你开音乐会,我会去捧场,到时候告诉我啊,呵呵[em11]
有招待卷么?给我一张哟,呵呵
不需要招待券的     是属于学术交流方面的    所以免票入场        谢谢大家的支持
可惜我在南昌啊,我真的蛮想去欣赏一下,但是没有时间去北京!恩~~~~~不过说不定哦!说一下具体的时间行吗 ?
现在 我被推迟在10月中旬开     但是具体的时间我需要这几天来敲定    如果定了的话我就会通知5 R8 e+ N6 O! r0 o
大家的: s# p8 `* s% |5 `9 U
哈哈
0 w8 b1 Y0 C& M/ X" g太好了
- z7 g) y( b: W( i0 G: F有机会我一定去
各位朋友们        我的音乐会已经定下来了       是2003年的11月6日晚上6点30分在中央音乐学院的琴房楼小演奏厅举行                                    如果有什么问题的话可以直接给我发E     MAIL                               谢谢大家的捧场
有量!我在武汉,肯定是去不了的,不过先祝你演出成功!
好的   谢谢你的祝福    我会全力的- p+ u& u6 O0 J7 d! M
李猛
* [* Q) M- T7 c4 D$ A     好想去你的音乐会,给报销往返路费么?呵呵[em03]