Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: tielv_79

关于小号的号油,请进!

?有这样的事吗?我们不管什么乐器(指铜管),基本都用FAST!
我一般考试和演出时用进口油 平常就用国产的LP
YAMAHA号油,VALVE OIL,(阀门油)40元/瓶,广州胜意琴行,02087251916,还是很好的。
以下是引用roseduan1998在2004-6-11 23:59:00的发言:
YAMAHA号油,VALVE OIL,(阀门油)40元/瓶,广州胜意琴行,02087251916,还是很好的。

你一定是广州的,还知道‘胜意琴行’。老板叫‘扬明’。
yamaha让我看就挺好 价格适中 吹几天点几滴用一年 直
FAST一般铜管都用,自己去琴行买一般都80 RMB  通过别的渠道价就不定了最便宜有20的,没有比着便宜的了。
我吹了10多年了都没用过号油,嘿嘿,那是我们这里没有卖.我们都是用水哦.不过我的号也是几十年的老家伙了.不过音色好哦.白灵的.
我开始也用飞机仪表油,后来买了一把新号,我又用飞机仪表油擦附加管,效果不错。
BACH的也不错啊你们可以尝试一下啊
即使是国产乐器用上进口号油性能都会提高很多。
首推fast,如果弄不到或是闲贵可以买yamaha,听说bach号油有杂质,本人也确实发现bach号油在用过一段时间就需要清洗活塞[em02]
我用雅马哈的,还不错哦,及普特好象不是很好哎~其实不能全部依赖油,有时候刚上了油没几天键又不灵了,洒点水就好了,所以号键不好用的时候,有时候缺油,有时候缺水哦
小号~~痛苦的回忆
FAST不错~!不过我一直用BACH~实惠!
楼上谁说没卖的?哪都有啊~
枪油也可以替一下急,另外螺丝松动剂也行的.
我觉得号油还是根据个人喜好来定,因为人和人是不一样的,喜好也不一样!现在我用的是SU—27飞机的润滑油,感觉就不错,能达到我的要求。FAST好象不用80吧!我买的时候好象是60就可以了!
小号狂徒,你怎么能拿三乐和新韵来比呢,说老实话,新韵的东西真的不怎么样,都是汤广老师闲着没事自己做来玩的!