50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

长笛新星来也~,呵呵,自夸!

吹长笛有四年历史,但因为本人自由懒散,而且总吹一些流行的抒情的简单旋律,所以长笛进程很慢,希望各位同行告诉我一些懒人的练习长笛法
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可以每天只吹基本功啊!!!!!!!!!!哈哈.............
什么事都是贵在坚持~~~
本人和你差不多。  k) ~; _/ }7 s4 I
学了很久了,但是懒得练,以至于现在拿出去很丢脸,都吹不出几首专业点的曲子。可是我上了这个网之后,就决定每天都要好好的练了。
说也奇怪,天天想着要练长笛
; k$ C" B, K3 A; n( [: e可是总是着许多理由搪塞自己6 k& f% X  G& v
突然发现自己的毅力不够坚定
做事情总是要有自己的目标才会好毅力坚持下去的!!
$ u4 }6 l; y1 U其实不妨大家为自己定一个目标,用来督促自己练习长笛嘛~~~
我认为,既然已经选择了学习长笛,我们就要付出极大的热情去喜欢它去热爱它.相信当你真正喜欢和热爱它时,你就能体会到它的乐趣.
咳。。。我每次都是一大早起来就告诉自己得练笛了。。。可是。。。可是。。。一拿起笛子就发现肚子好饿吹不动。。。然后出去吃饭。。然后。,,然后就不想回去吹了。。。5555。。。。
8楼的朋友真是可爱啊: t" B% [2 D; f! ^* Y
哎!一提就难受,本来自认为吹的不错的,期末考试我吹了“野蜂飞舞”,我觉得吹的挺好,可没想到一向沉着的我居然怯场了!右手手指根本不听使唤,还出怪音,半音根本没出来效果,一下场我感觉就是真想抽自己耳光,太不争气了
& ^7 w+ x- c8 h3 l& Z: X虽然我也宽慰自己,但还是无法原谅自己的失败
期末考试吹了“野蜂飞舞”???????????7 |, O: D6 C9 U  {2 \0 i" }
  }2 R# M6 D( f3 N/ H
什么学校???????????