Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

单簧管第一协奏曲(斯波尔)交流

大家好:

有吹过斯波尔的第一协奏曲的吗?

你们谁有专家吹的录音啊

我有急用,谢谢你们了啊。

你们觉得这首曲子怎么样呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

考级

谢了
楼上那位哥们儿

是考级啊。

你有吗

顺便问一句,那张照片是你吗?

很帅呀

你是音乐学院的吗?[em09][em09][em07]
你去市面上买一张,有卖的,45。
我有cd,但不知哪位大师吹的。需要的话联系我
我们这里没有买的啊,我吹过,但是没听过录音啊~~~~~
http://www.naxos.com/scripts/newreleases/naxos_cat.asp?item_code=8.550688&memberID=
http://www.naxos.com/scripts/newreleases/naxos_cat.asp?item_code=8.550689&memberID=
我很幸运地买到了,而且是打折,才20几¥
斯波尔第一协奏曲就我个人感觉来说,我觉得技术性较强,首先要技术过关才能完成谱面上的要求。至于音乐处理上,我觉得吹了以后特有激情。
是一首很不错的乐曲,有一定的技巧性。楼上的naxos版本的录音可以说是比较经典的版本了。好像很少有人一次把斯波尔的乐曲路得这么全的。演奏者是前维也纳爱乐交响乐团首席单簧管 奥登萨梅尔,除了这两张斯波尔的录音之外他还在naxos录制了韦伯的第一协奏曲,第二协奏曲,小协奏曲。莫扎特的五重奏,勃拉姆斯五重奏,三重奏等等。演奏技巧纯熟,音色优美,而且唱片的价格非常容易适合大众(真得很便宜)
我到是把sphor四首协奏曲吹完了的,好象是我们学校的第一个,结果吹第四那次,老师们都不知道该怎么打分。而且是到合伴奏时才发现是要用A管(晕到),来不及换曲子,考试只能清吹。我更喜欢第二一些,感觉音乐思想更全面一些。其3乐章的装饰音简直是变态地多,手都练麻了。
如果需要这几首乐曲的录音,可以联系我,QQ:101890645
以下是引用cqaaaa1133在2004-2-12 23:48:00的发言:
我到是把sphor四首协奏曲吹完了的,好象是我们学校的第一个,结果吹第四那次,老师们都不知道该怎么打分。而且是到合伴奏时才发现是要用A管(晕到),来不及换曲子,考试只能清吹。我更喜欢第二一些,感觉音乐思想更全面一些。其3乐章的装饰音简直是变态地多,手都练麻了。

拜托,你也算是专业学生,就连使用A调管吹还使用B调管吹都没搞清楚还说些什么呀!
一定要认真,尤其是浪漫派以后的作品更要看仔细,不然就闹笑话了

以下是引用cqaaaa1133在2004-2-12 23:48:00的发言:
拜托,你也算是专业学生,就连使用A调管吹还使用B调管吹都没搞清楚还说些什么呀!
汗-_-!批评得是,那时候就知道玩,一直没去找伴奏,也没仔细看看封面,明明写得有!真是丢脸到家了[em02][em02]
以下是引用小酷在2003-8-4 20:36:00的发言:
大家好:
有吹过斯波尔的第一协奏曲的吗?

你们谁有专家吹的录音啊

我有急用,谢谢你们了啊。

你们觉得这首曲子怎么样呢?[em05][em05][em05][em04][em01][em02][em08][em09][em10][em11][em12][em06][em04]

我好想有 ~是Spohr的东西~我帮你找找吧~