50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

他吹的真的很厉害吗?

弯德林萨克斯

这是一个台湾论坛推荐的~题为"台灣Saxophone新生代七年級強力砲火"我不太懂SAX,大家看看,有什么意见就说说吧~~然后我好回复他们~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
低音区遭透了,节奏上有明显的漏洞,不知道这孩子今年多大。不是很理想。要是有名师指点一下能很好的。
这是这首曲子中的片断的谱...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我怎么觉得不是味啊~~
我也觉的不怎样……………………………………
非常一般!!!!!!!!
他的音色、音乐处理、高低音连接和气息的平稳度都比北京的很多中学生要差些。当然这么小的年龄能吹成这样也很不错了

请大家对比http://www.alansax.net/music/15.MP3开听~~这是王志演奏的~
我是不懂SAX,请高手们评论一下~~

台湾的朋友说,这个中学生的水平比我们大陆很多专业的都要好~是这样吗??

我对北京中学生的水平不是很了解,但是就我的了解来看我同意总班主TTDBB的评价,他这样也不错了,但是并没有台湾人说的那么厉害吧!
不知道这个台湾人对大陆的萨克斯水平有多了解?何出此言!
那个台湾的朋友也没什么手段去弄MP3,只是在网上看到了http://www.alansax.net中的相同曲目,然后就做了对比~

今天他用MSN给我在线吹了一个什么713??我实在是不懂,所以没好评价~

我希望哪位朋友能提供一些古典的大陆人演奏的SAX曲,让他们看看大陆的真实水平~~
我说这叫古典sax?那我得对古典sax改改看法了
很多人以为SAX就是吹些所谓的JAZZ,无论甚么乐器,不管甚么曲子,吹的好都好听。
我想吹萨克斯有一些年头的应该都听的出来,他的高低音音质还不够统一,特别是中低音不是很浑厚,比较单薄,尤其是音与音的连接不圆滑,其实这首曲子有大量的连奏训练课题,他的连奏音的处理以及力度、音色变化都不是上乘,在炫技部分,很明显吧,各位,哈哈!在高把位键上,很有几个地方演奏的不清楚哦~~~总的来说,我也很同意2位斑竹的话,作为这个年纪吹成这样已经很不错了,反正肯定比我这么大的时候吹的好!但如果说他比我们很多专业的吹的好,那我敢肯定的是说这个话的台湾人是台独份子是错不了的啦,Dave,你用不着和这样的叛徒计较啦!!哈哈!还有一点,他没有王智吹的好,我听过他的演奏,肯定是比小孩子演奏的好些了~~~
现在忙着做论文,等我空闲了。我把这首曲子演奏一遍录下来,再找个人上传上来,请大家给予建议和指点,不过肯定不是视频的罗!到时候大家可别这样骂我哦~~呵呵,毕竟咱可不是台湾有些自大的人咧!
7年纪,应该是14岁吧...