50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

雅马哈萨克斯背后的天才的灵感[转载]

弯德林萨克斯
世界上许多的艺术家都与雅马哈的设计者们分享了他们的天赋、经验和梦想。雅马哈萨克斯的灵魂是艺术家和工匠师天才的结晶。
[em05]

■Gary  Foster
“我于1976年开始演奏雅马哈萨克斯,从那以后我就在现场表演和录音棚中专门使用雅马哈萨克斯。”

■Jean-Yves  Fourmeau
“我非常喜欢使用雅马哈萨克斯进行演奏。我喜欢它们厚实明亮的音质,覆盖整个音域范围的快速回响,准确的音准和精美的工艺以及对每个喇叭的特殊处理。雅马哈萨克斯是我最好的演奏伙伴。”

■Dave  Koz
“我可是雅马哈萨克斯的超级乐器迷。我使用它演奏已经有许多年了,似乎每次都能从中得到我想要的,特别是我的镀银YAS-62中音和高音萨克斯。它们是我最值得信赖的乐器朋友!”

■Otis  Murphy
“雅马哈萨克斯Custom(定制型)萨克斯……很简单,它是世界上最棒的萨克斯。”

■Lennie  Niehaus
“我的新品雅马哈萨克斯轻易地将我头脑中的音响感觉转化成我听到的声音。它从高音到低音有难以置信的连贯性,无论我以什么样的风格进行演奏,其灵活性都使我能够表达我想要说的。”

■Frankie  Perez
“我发现雅马哈萨克斯非常专业,音色很没,机械部分的设计很方便使用。我无论演奏什么样的音乐,都将其随身携带。”

■Mark  Rivera
“第一次使用雅马哈82Z型萨克斯时,我感觉就像见到了老朋友。它在每个音区都能发出温暖,圆润的声音。Billy  Joel的调音师Ruggles在演出后说‘就是这个!’谢谢您,先生们,您可找对了!”

■Eugene  Rousseau
“我自从1972年开始就专门使用雅马哈萨克斯进行演奏。为什么?原因很简单,因为我发现无论从听觉上、机械上还是从艺术上来说它们都是最好的。”

■George  Shelby
“我的萨克斯必须做到两件事:必须容易演奏,声音必须响亮。在我演奏生涯中,没有什么能够比得上‘62’萨克斯更具音质、声调和耐用的特性。我的雅马哈萨克斯,我的声音!”

■Nobuya  Sugawa
“我想在我演奏时让我的萨克斯‘唱’起来。这是我的梦想。Custom(定制型)萨克斯帮我实现了这个梦想。作为演奏家和设计者之间对话的桥梁,它们帮助很多人发现了音乐的乐趣!自己试着演奏吧,您肯定会陶醉其中,乐此不疲的。”

■Bobby  Watson
“雅马哈Custom(定制型)萨克斯让我将创作和技术潜力提升到一个崭新的高度。演奏的方便性真是完美无缺。我只要想着我想演奏什么,而不是想如何演奏。我真的非常喜欢。”

■Peter  Weniger
“温暖、真诚和高雅——我要用这些词语描述我听到的声音。雅马哈萨克斯帮我演奏出这种声音——我内心深处的回声。一定要听听!”

■Phil  Woods
“新品雅马哈82Z的声音如此美妙以至于我不需要麦克风,这与我的声音理念非常切合。当我把它带到录音棚中,我听到了其他萨克斯所没有的内在美丽。82Z真是太出色了。”

■Jeff  Coffin
“我在Bela  Fleck&the  Flecktones演奏新品雅马哈次中音萨克斯已经一年有余了。在这忙碌的一年中,我使用新品雅马哈次中音萨克斯参加了大大小小近200场演奏会,获得了巨大成功。新品雅马哈次中音萨克斯音色优美动听,音域宽广厚重,其声音悠扬委婉,富有特色,感人至深。它的所有键钮都能让人感觉演奏流畅,在任何音域和环境都能游刃有余地演奏出绸缎般丝滑柔美的人间仙乐。”
[em03][em12][em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
有道理!!!!!!!!!!!!!!
你 是不是yamaha 公司的 推销员啊!
我想还是技术比较重要吧!
呵呵,两位说得我赞同!
那你们猜猜看,我是老师呢,还是公司?
2楼的朋友,我只是一个喜欢玩单簧管的爱好者,偶尔也关心、关心YAMAHA的产品……
推销员,我相信~!
哈哈哈哈~!```````
他们撒谎,仅仅是广告.....................
好的管当然好,不过贵呀................................
http://www.cnbrass.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=5649

抵制日货!!!!!!
我的中音.高音,吉他都清一色的YAMAHA 555
但别人都说日本鬼子可恶  怎么办  YAMAHA 的东西确实没话说啊

割舍不了  啊