管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

1500-2000元的长笛买哪个牌子哪种型号的好啊

我现在很想学长笛的,原来家里的那支笛子也坏了;想买个新的,但不知道哪种的好啊;大家帮忙建议一下吧,谢谢~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
长笛之友真的比YAMAHA好过百倍?
你见过做他的作坊么?
你考证过他的机械系统么?
你认真的作比较了么?
你对音准没有任何要求?呵呵!
FLUTEFRIENDS在国内是很好,性价比很合适。做工比以前要提高好多,这些都是进步。
我和老雷是很好的朋友,笛子上的标就是我设计的。但是,老雷和我都很清楚,咱们的乐器还很差,不用和YAMAHA比,就是台湾的一些牌子我们也是比不了的!
所以,绝对不会比YAMAHA强百倍!根本就不是一个级别!
朋友,我们学知识,做事情应该讲究实事求是对么?
不服请拍!!!!!
我们应该客观的面对这个世界,对么?
我的表弟在上海YAMAHA总部,负责中国整个北方地区。他每次来北京都会来我这里。他经常到日本YAMAHA总部,他不是因为他在YAMAHA工作而抬举它。YAMAHA无论工艺还是新技术,目前仍处于世界领先的位置。YAMAHA的技术研究部非常庞大,对于世界上任何一款乐器品牌都有很深的研究。巴松的黑格(德国)大家都知道是目前最好的品牌,价格昂贵,YAHAMA的巴松组居然仿造出日本的黑格,他们把一只原黑格和仿造黑格放到一起,演奏家们根本分不出来真伪。这个技术是非常难的啊,因为巴松很难做。另外,YAMAHA在全世界有很多的厂家,型号众多,每年生产的管乐器就达几十万件之多!!
之所以他的产量这么大,我想乐器本身的质量是非常重要的。就长笛而言,在3000元左右价位我个人观点,现在没有任何品牌超过它。高抗耐磨性,机械系统的精密性,金属的质地,音准等等都非常理想。我有一些学生,也想推荐一些其他品牌,但是综合性价比后,选择其他的牌子真的很难。
话说回来,YAMAHA也不是哪里都好,我认为它和所有牌子的乐器一样,并不是适合每一个人。所以会有不同意见的产生。
看人要一分为二,我本人对于20世纪三四十年代发生的那一切也非常沉痛,但是不能因为这些事情就否定他们的一切。作为新一代的中国人应该前事不忘,后事之师。学别人之所长,补己之短,只有迅速强大,才能永远立于不败之地,才能血我国耻!!!!

以上均为个人观点,请高兄弟继续拍我。谢谢!
prestige 该用户已被删除
你的体重说明你该减肥了,呼吸都困难吧?再不减恐怕黑管也吹不了了。
军乐团怎么了,我军宗旨——人不犯我,我不犯人,人若犯我,必叫你有来无回。
朋友来了友好酒,豺狼来了有老拳!!!
对于错误的看法和认识必须纠正。
请继续拍!
哥们奉陪。
(铁饼标枪好象跟跆拳道不是一回事啊。)
呵呵,明天我去老雷那里,与我同去如何?
说话要实事求是,这是做人的根本,不是么?
盲目自夸,是永远不会进步的。
自己不行应该向人家学习,而不是踩人家。
看到别人的长处,补足自己的短处这才是一个成熟成功的人所应该做的。
一个品牌要想成功无不要经历许多困难和无数人的关心,而不是吹捧!
虽然你没有恶意,但是对FLUTEFRIENDS的成长是没有好处的。
对于FLUTEFRIENDS我们应该好好爱护和鼓励,多提意见,OK?
本人不才,今年27岁。学习长笛只有18年而已。
请继续拍!谢谢!
你要是真想面对面拍我,你可能还真够戗!
本人184厘米,酷爱体育。是跆拳道黑带。
有时间切磋切磋?我住在车道沟8号,欢迎前来找拍。哈哈!
我有一种牌子叫波尔玛利亚!有兴趣我们聊聊~~~QQ77239846    TEL:13594081545
有知道GERMINGHARD的吗?
有一种合资的。叫蓓斯还可以。
我有朋友用的,
音色和键子的灵活度都还可以。你可以试试。
有位朋友订购了一把flutefriends的木长笛,我很期待试用一下
请问各位朋友:Trevor James 这个牌子的长笛怎么样?
据说在英国很受欢迎。