Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出售两个JK 号嘴 每个200元

出售两个闲置的JK Eklusive 4C 号嘴
一个为4C classic 号嘴眼为3.8mm 用它可以吹出很正统的德国古典音色 用它吹扁键乐器和美式乐器都不错
一个为4C 普通型号 但是号嘴眼做过扩大处理 为4mm 在前者的基础音色会更加粗旷 适合乐团  
号嘴价格为8成新 没有银秀
4c 相当于Bach的1又4分之1 到1C之间 但是rim 比巴哈要平一些 舒服很多 而且音色更为古典
有意者请QQ 11061064  或者电话18627844461 联系我
照片我上传不上来 可以QQ看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 常科非 于 2012-8-17 10:31 发表
出售两个闲置的JK Eklusive 4C 号嘴
一个为4C classic 号嘴眼为3.8mm 用它可以吹出很正统的德国古典音色 用它吹扁键乐器和美式乐器都不错
一个为4C 普通型号 但是号嘴眼做过扩大处理 为4mm 在前者的基础音色会更 ...

我吹的是德式JK Eklusive  A2 4C普通型。非常好用,中低音省力,高音有些费气,声音宽厚沉稳,适应了就特别舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈 谢谢楼上帮忙
哈哈 谢谢楼上帮忙
我想要您的JK4C原装,请联系121070171
真便宜啊。
号嘴已经全部卖完
有需要新的JK 号嘴的号友也可以联系我
JK 号嘴, 卓越的音质与发音.
JK 号嘴. 全称JOSEF KLIER. 前身由Ignaz Klier 创建于1888年,1927年起由Josef Klier接管.他的孙子Jürgen Klier(机械制造专科硕士学位)于1986年掌管了现在的企业,117年来,KLIER家族至今5代人遵循这些宝贵的经验,精心制作传统的德国声音的号嘴.真正体现了德国专业级别号嘴的制造水准,这并不仅仅表现在唯美的外观设计上.其主要的系列EXCLUSIVE。这个系列的特点是所有的 RIM 都是相对其它品牌较平的, CUP 的设计也很独特, 专门针对寻找宽广而舒服的声音的专业号手.柔软的材料促进了快速准确的发音, 更多的是柔韧性.。
JK 号嘴需要适应,空气阻力偏大。声音厚重穿透力好,比较费气。跟维也纳号嘴比较,高音辛苦一点。