Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

新买的YAMAHA4335GS按键的时候有弹簧杂音,请问是什么问题?

请教各位高人,新买的YAMAHA4335GS按键的时候有弹簧杂音,请问是什么问题?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
质量不合格呗,还能怎么样~果断要求换新滴。
说的有点笼统
这个杂音是很明显 还是很正常的弹簧回弹震动
首先谢谢您们回复我的帖子,我也说不太好,就是按键按下去,有“沙沙”的声音,不知道是正常的声音?还是有问题的声音?
弹簧过大或者弹簧格格不均匀都会导致这个问题。拆下来重新装一次试试看了。因为也有可能有人卖小号之前把好的弹簧换走这种可能性。
如果是回弹时有声音是按键的中轴和活塞之间没有拧紧。拆开后拧紧就是。
弹簧不在立柱杆正中~向一侧偏斜~所以上下滑动时~弹簧会有一侧刮到活塞筒内壁~造成沙沙的磨擦声音~解决办法1:到买的商家更换另一乐器,并在选择时注意新乐器可有类似磨擦现象~2:自己调整弹簧的形状~要把弹簧立于键柱杆的正中~。供参考。
谢谢各位高人的指点,一直以为YAMAHA4335不用挑呢,结果在中国产的YAMAHA是这个样子的,各位同学,以我为戒!!!