Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

不用号嘴 用2嘴角吹硝管 能加嘴劲和耐力吗?

偶然的发现 不用号嘴单单用嘴也能吹出声音来 后来练习了一下也能吹出不错的声音来。但是没有用号嘴的声音清脆和亮。也能吧整首歌都吹完的哦 这样吹奏吹完嘴唇和2嘴角明显感到酸楚。请问高人这样增加嘴劲个耐力的吗?对正常用号嘴吹奏有利吗?
还有发个贴子为什么要1天啊 为什么为什么啊 感觉不到是来交流的 好像有点像写信邮件一样 开放论坛本来就是需要多多交流 小号本来人气就少 这样就没人啦 我都不想上来看啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 ps2tecmo 于 2011-12-5 10:20 发表
偶然的发现 不用号嘴单单用嘴也能吹出声音来 后来练习了一下也能吹出不错的声音来。但是没有用号嘴的声音清脆和亮。也能吧整首歌都吹完的哦 这样吹奏吹完嘴唇和2嘴角明显感到酸楚。请问高人这样增加嘴劲个耐力的吗? ...

一~就像用笔芯写字一样~不用把笔芯装进笔管~你照样能写出字来。但是你看谁光用笔芯写字了?所以说你这个不用号嘴吹号的创意自己玩玩就够了~~~     二~再有你的发贴为什么要慢些出来?:1---因为你没实名注册吧?2---另外对新会员还要审核后再发帖,这早就是网络规矩了。。。再有本网人气并非你说的那样~这里是文人交流的平台~有关人士才会进来参与~这里早已聚集全国各地专业和爱好者大多数网友~这里学习氛围很浓厚!这位朋友=你还是先去实名注册为好~那样才能逐步提升你在网里的发贴及浏览资格~~~。
我本来就是自己玩玩的 我又不是来宣扬提倡大家这样去做 我可不想害人 我只是来询问这样对正常吹奏有增加嘴劲和耐力的吗?有对正常吹奏不利的吗。新会员还要审核后再发帖,这早就是网络规矩了好吧 我终于知道了。。。小号问题解答与交流也没有看见有什么新的帖子看来看去都那么些旧帖?
很多旧贴里谈来谈去都与原帖题目不太对路了~大家畅所欲言~涉及谈论内容在原帖范围内都有所扩展~旧帖谈出新意来是一大特色~你光看帖题就一翻而过?当然找不到内涵~这里是管乐知识传播的大课堂~朋友慢慢看吧。会受益的~~~!

楼主这个接近唇震

唇震这个问题在论坛中很多贴都大量乃至及其大量的讨论过
但凡是您看到的有关唇震德话题全部都是您所需要的内容   翻看旧贴一定会得到比您想知道的更多的信息