管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

谁吹过达维的《降E大调协奏曲》

谁吹过达、维的《降E大调协奏曲》,我们一起讨论一下,这个曲子个人感觉泛泛的吹下来还是可以的,但是要真正处理起来可是非常的不容易,而且里面基本上囊括了长号的各种技巧,我个人的软吐还可以,但是一到比较壮阔的地方,长号的最有魅力的音色却发挥不出来,总是不亮,感觉有点发暗!
希望各位老师多多指点!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
楼上叫小楼的兄弟是哪里的?好象有点调侃的味道呀,要不你上传点你的大作听听好吗?
这可是一个比较有难度的曲子,首先应该有很好的耐力才可以完成的很出色!!尤其是最后一段慢版之后又是连续的fff高音,不是那么容易的!!把嘴唇充分活动开再去练这首曲子是很有必要的!!(个人意见)
这只曲子有很大难度,但我认为这个曲子并不好
还是演奏一些有内涵的小品比较好.
对啊!!!应该要有很强的耐力,最后的强奏和tr~~~没两下子是不行的~~
这也是个很有内涵的曲子~吹前好好琢磨一下吧!!
呵呵,大家的意见非常宝贵,我的耐力是没有问题的了,在我的毕业个人演奏会上,俺曾经一口气吹了10首曲子,不过要较好的吹好这首曲子可就不太容易了~~~
真的么?
哎呀,行,你真行~
嘿嘿,我觉得,你可以当斑竹!!!
他没吹过长号,
我吹过
嘿嘿,吹的一般,
没你的好~
吹下来已经不简单,不过最难的还是这首曲子的处理.很难啊。
就是那个附点接3连音都够难的.
严重同意楼上意见,开头的附点加三连音的确非常不好吹!!!!!!!
在我们学校的学生都是在小学。中学吹这个曲子的
要是谁连大维都不会吹很没面子。。
我今年的音乐会想吹这个曲子
不是吧?这样让我 没面子的,呵呵,不过的确看出来人家国外管乐的发展水平的确跟国内不是在一个水平上的
广州交响乐团年初的一场音乐会,长号首席郭铮就吹了这首!!棒极了!!
能告诉我你音乐会上吹的10个曲子名字吗
我想你不可能全吹协奏曲吧
达维我这学期期末吹
谁能叫我如何上传资料??
我这有很多我录的的我外国同学上课吹得东西。。有古典和爵士。。 就是不知道如何上传
好东西大家分享!! 快告诉我!!!