Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 号然正气

征求大家对B&S这个品牌的看法!

就是蒙奈尔
                                                     雅马哈的高端都用的
蒙奈尔不是牌子,是一种合金,这种合金非常坚硬而且抗腐蚀,是现阶段做为制造铜管乐器活塞的最好的原料
原帖由 peiyufeng000 于 2011-7-18 00:29 发表
蒙奈尔不是牌子,是一种合金,这种合金非常坚硬而且抗腐蚀,是现阶段做为制造铜管乐器活塞的最好的原料

楼上正解:)其实大部分活塞都用这个合金:)国产的应该也有:)

其实乐器还是要靠人吹的吗:)marsalis吹百灵一定比我吹monette厉害多了:)
因为他是马萨利斯啊。。。。
所以吗,还是啊:)看人还是比看号 重要啊:)
你让舒马赫开QQ照样在赛道上随便解决普通人开F1啊:)
哈哈,谢谢众位老师讲解,又学习了!
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-7-17 12:26 发表
我也没话可说,你不信自己在中国买把Bs再到德国买一把来对比一下就知道了,你认为BS好,但是为什么BS的号在中国乃至世界级的交响乐团不普及?他们选择Bach或者Yamaha或者德国的lechner甚至更好的乐器为什么就不用BS? ...

这个我可以回答。早在2007年我买了一支德国进口的B&S 3137/2 (在香港购买) ,在2008年曾到广州星海比赛, 也在这次比赛场地的乐器展销位上试过”国内”的B&S 3137/2 , 无论造工重量感觉跟自己的都一样。 除此之外, 也有人说B&S 是台湾产的, 正好同年我也有到台湾表演, 在青演场地正好也有B&S 的展销位, 我在好奇心的驱使下我也试了”台湾”的B&S , 我也试不出任何分别. 因此我的结论是B&S 应该只有一个产地, 而且质量也较统一。我不知你的消息是否正确, 但我的感觉是完全一样的

补充一句, 我现在是用BACH 190的,换号是因为BACH 190 的确比较好。 用B&S BACH Yamaha 比较, 就看用家对音色的追求,不要说不普及就说人家不好。我可以跟你说, 之前跟美国某家音乐学院的学生交流,好像是”中西部音乐学院”,不太记得了, 团内就有3个人用B&S 的了, 所以还不是不普及,只是在中国还未普及而己
请教B&S3137和BACH180 37哪款适合小学生啊?因为听老师介绍过B&S3137S?且建议买这款,价格也差不多,但不知适合否?请大师们给点意见吧,谢谢!
弱弱地问一下BACH190比180好在什么地方?适合孩子吗?头疼啊,明明不懂还要研究,希望多了解点知识,毕竟换号不是小钱,选出合适的不容易啊!钱太少!
[quote]原帖由 小号赛赛 于 2011-7-20 22:35 发表
请教B&S3137和BACH180 37哪款适合小学生啊?因为听老师介绍过B&S3137S?且建议买这款,价格也差不多,但不知适合否?请大师们给点意见吧,谢谢!
这两款号我都有,在价格相同的情况下肯定买BACH180-37S了,估计价格差异比较大,BS3137,12000左右,180-37,20000左右。
3137轻些。
3143 /2和bach180-37差不多
原帖由 小号赛赛 于 2011-7-20 22:40 发表
弱弱地问一下BACH190比180好在什么地方?适合孩子吗?头疼啊,明明不懂还要研究,希望多了解点知识,毕竟换号不是小钱,选出合适的不容易啊!钱太少!

我认为190、180 跟3137/2 都不适合小孩, 不是小孩吹不好, 而是怕小孩会周围踫撞,毕业是价值2万物品。

其实180 和3137/2 2款都没所谓, 2 支小号的声音有显着差别, 就看你的小孩想学那一款音色了。如果你的小孩没有主意, 那就要看老师了。

只属个人意见
原帖由 小号赛赛 于 2011-7-20 22:40 发表

不知道是多大的孩子,学了几年,什么水平
                                 没法给你提建议啊